2 jaunes d'oeufs plus 20g de sucre, jus de citron, battus à l'état texturé, 50g de lait est chauffé à bouillonnement, placez le pot de jaune d'oeuf battu sur le chiffon humide, et versez lentement le lait chauffé dans le jaune d'oeuf battu , Remuer rapidement avec un batteur à main d'une seule main. Après agitation, chauffer à un état épais avec un petit feu, comme indiqué sur la figure. Laissez refroidir! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Le point! Les patrons doivent être cool. Retenez
En été, lorsque la température est élevée, les fées peuvent allumer le climatiseur pour envoyer la crème fouettée, ou congeler les packs de glace envoyés par la crème fouettée et les mettre sous le bassin pour fouetter la crème. Après avoir versé 200 ml de crème fouettée, mettre 2g de poudre de matcha et remuer manuellement avec un fouet électrique Ensuite, ouvrez la racine des cheveux à grande vitesse jusqu'à ce qu'il y ait une texture et tournez-la en coupe de cheveux à basse vitesse jusqu'à neuf points ou cheveux pleins. Tous les cheveux sont affichés sur l'image, puis l'huile et l'eau seront séparées.
(La poudre de matcha n'est pas particulièrement bonne à fondre mais n'affecte pas le goût.) Mélangez la crème aromatisée au matcha battue avec la mayonnaise qui a été refroidie et mélangez-la uniformément. Faites attention à la température, trop chaude pour fondre
Choisissez un récipient et mettez-y le dessert au matcha. À ce moment, la texture de la crème n'est toujours pas aqueuse. Si la mayonnaise est trop mince, ou la température est trop élevée et la crème est mélangée uniformément. Fondra.