Ingrédients simples
Mettez le lait dans une casserole à lait et chauffez-le à basse température jusqu'à ce que les bulles se détachent et éteignent le feu ~
Deux jaunes d'oeufs, ajoutez quelques gouttes de citron, je ne sais pas si cette étape est juste, je dois enlever l'odeur des oeufs ... Ajoutez du sucre au liquide d'oeuf, et battez le liquide d'oeuf au jaune clair.
Mettez-le dans le pot à lait, assurez-vous de remuer pendant le chauffage ~ contrôlez la température, feu doux ~ ne faites pas cuire les ufs en fleurs d'oeufs! Il suffit de mélanger les ufs et le lait et de cuire pour épaissir ~ démarrer la poêle et refroidir ...
Crème légère avec un peu de jus de citron et de sel ~
Fouettez la crème et passez-la, vous pouvez réaliser 8 à 9 réalisations! Pour ceux qui ne l'ont pas touché, rappelez-vous: basse température, environnement froid, outils froids, climatiseur à 16 degrés, un grand bassin à l'extérieur du récipient avec de la crème, des glaçons et de l'eau ~ le récipient doit être anhydre et sans huile ~ ajouter de l'huile , Quoi qu'il en soit, j'ai échoué la première fois!
Remuez et refroidissez le mélange d'oeufs uniformément après l'envoi! Haagen-Dazs est à la base, à ce moment-là, vous pouvez ajouter ce que vous voulez manger, l'ajouter, remplir le récipient et le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer! Oh ouais ~
Ajout de gouttes de mangue ~
Après 5 heures, commencez à manger! Il a vraiment bon goût ~ le goût moelleux, une touche de lait!