pain de lait

« pour produire leur propre pain, savoureux et délicieux, plein de saveur de lait, accompagné d'un verre de jus ou du yaourt pour le petit déjeuner, une journée pleine d'énergie. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • pure Milk 140 g
  • sucre en poudre 40 grammes
  • levure 3 g
  • oeuf entier 40 grammes
accessoires
  • Lait en poudre 15 grammes
  • beurre 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Ajouter les ufs 1 pain tour seau machine (battus), le lait pur, le lait en poudre, le sucre, le sel au coin
  • 2 uniformément élevé de la farine de gluten a été ajouté à couvrir tout le fond du liquide, placé au-dessus de la levure
  • 3 Sélectionnez la fonction grille-pain et le visage 30 minutes, ajouter le beurre à mi-chemin, après le processus de malaxage, la pâte restante dans le grille-pain 1 fermentation heure, fermenté pâte à être étendue à 2 fois le volume initial, ne presse pas vers le bas avec un doigt rebond rapide
  • 4 échappement sur la pâte, pétrir la pâte large
  • 5 est divisé en huit pâte de taille égale, après sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes couverture
  • 6 avec un rouleau à pâtisserie en pâte à rouleau elliptique
  • 7 avec un soufflage de raclage de la pâte, soulevé manuellement à l'envers
  • 8 placé horizontalement, rouler la feuille de pâte sur les deux côtés, de façon à facilement roulé lorsque la liaison
  • La pâte laminée à 9 à partir du haut vers le bas, fermer décroché avec les deux mains nouilles bande torsadée d'épaisseur uniforme
  • La pâte uniforme rouleau 10 placé dans le four
  • 11 Couvrir et fermentation secondaire, 30-50 minutes
  • Quand une grande filière 12 et analogue à l'intérieur de la pâte à 1,5 fois le volume d'origine, la brosse sur la couche de surface de l'uf
  • Grill 13 dans le fond du four préchauffé, bassin grillé placé la cuisson en ligne, rôti à 160 degrés vers le haut et vers le bas pendant 20 minutes, le pain cuit au four jusqu'à ce que la surface brun doré tourner légèrement, enlever le pain cuit au four, refroidir à

Conseils

Sinon antiadhésif rôti, appliquer une fine couche de beurre sur un pot au four ou directement avec le fond de papier sulfurisé. Temps de cuisson du four en réglant de manière appropriée la température de la maison moins 15 degrés, environ 10 minutes du décalage horaire.
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