« pousses de bambou contiennent une substance azotées blanc constitue un parfum unique de pousses de bambou, avec des amuse-gueule, favoriser la digestion, d'améliorer le rôle de l'appétit, teneur élevée en potassium dans le soja, peut aider à compenser la consommation d'été en raison de la transpiration excessive causée par la perte de potassium, et ainsi soulager la fatigue due à la perte de potassium causée par la faiblesse et la perte d'appétit, de tels ingrédients mélanger ensemble, non seulement végétarien nutritif et délicieux ". ingrédients
- graines de soja 225 grammes
- pousses de bambou 180 grammes
- poivron rouge 60 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pois, pousses de bambou, le poivron rouge (coupe nettoyé)
- 2 soja décortiqueur lavage de côté.
- 3 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 4 sur la planche a été coupé en morceaux.
- Après 5 Ensuite, l'ouverture dans le pot d'eau bouillie pendant 5 minutes et laver le soja bon pousses de bambou hachées, enlever.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bons pois, pousses de bambou et poêlée de piment rouge en tranches.
- 7 Ensuite, ajoutez le sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.