Pig boulette ne craque pas

quinzième jour Fête des lanternes, en plus de lanterne amusant, comment peut moins Lantern. Cette période de l'année, devrait être le plus fougueux des animaux mignons bar boulette, une variété de formes animales Meng Meng, vraiment adorable! Cette année, en particulier, est l'année du porc, des boulettes de porc ne sont pas trop mignon, super-enfants aiment. Mlle puis attendre encore 12 ans avant l'année du porc. Donc, tôt le matin, la vieille mère se leva et occupé, occupé en plein essor, même si beaucoup de mal ou de faire le point aux enfants à travers un festival des lanternes animée. Beaucoup de gens disent que cela est trop mignon boulettes de riz, qui ne peuvent être transférés aux enfants, pensez à ce que le sens de la cérémonie du festival, même si un peu le font, mais aussi aller personnellement à faire pour nourrir leurs enfants, et d'autres enfants grandissent rappelé fête des lanternes, souvenez-vous est une fête traditionnelle d'un intérêt particulier. Alors, donnez un poisson que de donner la pêche. Ce porc quenelles à part la pratique. farine de riz gluant 300g eau chaude 270g saindoux 15g sel 1 g matériau de pâte de haricot rouge 250g

étape 1

1, pour préparer 270 g d'eau chaude, à une température d'environ 60 degrés, à la main qui peut être chauffé. Versé dans la farine de riz gluant, l'eau avec des baguettes dégrossi côté cadran farine de riz gluant. Pour la farine dans le groupe.

étape 2

2, l'ajout de lard, Cuonie a continué, et enfin de se frotter la farine dans une pâte lisse.

étape 3

3, pétrir la pâte pour se déplacer sur le tapis, puis saupoudrer un peu de farine de riz gluant, pâte commencez à pétrir, pétrir la pâte de riz gluant sera très lisse. Couverture de côté d'un film plastique et ensemble.

étape 4

4, peu de pâte prise, on a ajouté une petite quantité de velours rouge ou d'un pigment comestible peut être rose, pétrissage, peut être utilisé pour faire un nez de cochon et les oreilles. L'année du cochon, porc ou principalement des boulettes de riz. poudre matcha peut être mélangée grenouille. poudre de cacao peut faire les Cubs. poudre de charbon de bois pour faire un oeil au beurre noir. farine de note mitigée avec très peu ont besoin d'eau chaude pour ouvrir la farine, puis mélanger la pâte et blanc est meilleure, sinon la pâte sera relativement sec. L'année du cochon, porc ou principalement des boulettes de riz.

étape 5

5, avec un petit groupe d'arrondi de la pâte blanche, un trou dans la pression intermédiaire, la matière de remplissage de pâte de haricot.

étape 6

6, enfermé lentement, arrondir encore, la pâte avec un peu de rose, la forme d'un triangle équilatéral, il est peu nécessaire d'épaisseur, puis pressée doucement avec un cure-dent dans le milieu d'une trace, puis collé sur une boulette circulaire, puis frottant une circulaire, plat presse ne nez, le nez percer un trou avec un cure-dent. L'il est la même production de raison. L'an dernier, il fait les yeux au sésame, bouilli vers le bas très facilement perdu. Ainsi, cette année, tous faits avec de la pâte.

étape 7

7, faire le cochon est très mignon, sinon le premier endroit où vous pouvez manger congelés.

étape 8

8, a commencé à cuire des boulettes de riz, grande eau de feu, a besoin d'un peu d'eau de plus. Après bouillie dans des boulettes, boulettes de riz ont commencé à flotter, tourner un petit feu et laisser cuire pendant deux minutes. Ne peut pas toujours utiliser la chaleur élevée, la forme de porc sera évaporée.

étape 9

9, bol Sheng de boulette de porc

étape 10

10, trop mignon, petit ours sous la bouche ah!

étape 11

11, perdu et affamé, wow ha ha, il y a aussi bon à manger pâte de haricots rouges Oh!
Meng porc boulette
Précédent
Fruits boulettes de pommes de terre pourpre
Prochain
Meng Meng porc boulette
Réunion | cristal boulettes de pommes de terre pourpre
boulettes de miel Rose
Classique gravé: viande fraîche pour la Fête de la lanterne spéciale Lanterne / « Sortez, » les boulettes de viande salée
Lantern Pig
Couleur boules de riz gluant
Couleur boules de riz gluant
Tenir une pâte de sésame noir boulette [classique]
Mère canard Chaozhou casse-croûte boulette traditionnelle torsion []
pousses de bambou frit edamame
poireaux frits pousses de bambou
plats à base de tofu cuisson coeur