étape 1
1, pour préparer 270 g d'eau chaude, à une température d'environ 60 degrés, à la main qui peut être chauffé. Versé dans la farine de riz gluant, l'eau avec des baguettes dégrossi côté cadran farine de riz gluant. Pour la farine dans le groupe.étape 2
2, l'ajout de lard, Cuonie a continué, et enfin de se frotter la farine dans une pâte lisse.étape 3
3, pétrir la pâte pour se déplacer sur le tapis, puis saupoudrer un peu de farine de riz gluant, pâte commencez à pétrir, pétrir la pâte de riz gluant sera très lisse. Couverture de côté d'un film plastique et ensemble.étape 4
4, peu de pâte prise, on a ajouté une petite quantité de velours rouge ou d'un pigment comestible peut être rose, pétrissage, peut être utilisé pour faire un nez de cochon et les oreilles. L'année du cochon, porc ou principalement des boulettes de riz. poudre matcha peut être mélangée grenouille. poudre de cacao peut faire les Cubs. poudre de charbon de bois pour faire un oeil au beurre noir. farine de note mitigée avec très peu ont besoin d'eau chaude pour ouvrir la farine, puis mélanger la pâte et blanc est meilleure, sinon la pâte sera relativement sec. L'année du cochon, porc ou principalement des boulettes de riz.étape 5
5, avec un petit groupe d'arrondi de la pâte blanche, un trou dans la pression intermédiaire, la matière de remplissage de pâte de haricot.étape 6
6, enfermé lentement, arrondir encore, la pâte avec un peu de rose, la forme d'un triangle équilatéral, il est peu nécessaire d'épaisseur, puis pressée doucement avec un cure-dent dans le milieu d'une trace, puis collé sur une boulette circulaire, puis frottant une circulaire, plat presse ne nez, le nez percer un trou avec un cure-dent. L'il est la même production de raison. L'an dernier, il fait les yeux au sésame, bouilli vers le bas très facilement perdu. Ainsi, cette année, tous faits avec de la pâte.étape 7
7, faire le cochon est très mignon, sinon le premier endroit où vous pouvez manger congelés.étape 8
8, a commencé à cuire des boulettes de riz, grande eau de feu, a besoin d'un peu d'eau de plus. Après bouillie dans des boulettes, boulettes de riz ont commencé à flotter, tourner un petit feu et laisser cuire pendant deux minutes. Ne peut pas toujours utiliser la chaleur élevée, la forme de porc sera évaporée.étape 9
9, bol Sheng de boulette de porcétape 10
10, trop mignon, petit ours sous la bouche ah!étape 11
11, perdu et affamé, wow ha ha, il y a aussi bon à manger pâte de haricots rouges Oh!