étape 1
L'oignon, le gingembre, la viande hachée, mélanger « plombages » dans d'autres ingrédients, en remuant avec des baguettes pour tirer son poids dans la même direction, de sorte que le collant de la viande.étape 2
La viande est divisée en droite et à gauche environ 20 petites boulettes de viande, a été chargé dans un tamis de farine de riz gluant.étape 3
Poignées de main tamis, si plein de boulettes de viande enveloppés dans la farine de riz gluant.étape 4
Boulettes de viande placés sur une passoire, a été mis dans un bol d'eau chaude (température de l'eau à environ 70 degrés) sur le mouillé.étape 5
Les boulettes humides de leur retour rapide, à nouveau enveloppé poudre.étape 6
Répéter « humide » et « panure » Pas au sujet 6--8 fois le volume de la lanterne a progressivement augmenté.étape 7
taille devient lanterne pour être le tennis, la farine de riz gluant peut être package terminé.étape 8
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la Fête des lanternes dans la digestion de feu. Faire cuire jusqu'à ce que le flotteur fête des lanternes un petit feu, ajoutez un peu d'eau froide de deux fois et répéter l'ébullition afin de faciliter la cuisson des viandes.étape 9
Enfin, le pot dans la quantité de légumes, bouilli après la casserole avec le Festival des lanternes.étape 10
viande savoureuse lanterne ~étape 11
Pleine de viande, délicieux da ~