Classique gravé: viande fraîche pour la Fête de la lanterne spéciale Lanterne / « Sortez, » les boulettes de viande salée

Lanterne manger lanterne boulettes de paquet du Nord, du Sud. boulettes de riz lanterne et la différence est que, mis le remplissage des lanternes est enveloppé dans des couches de farine de riz gluant, boulette de farine de riz gluant est d'abord avec de l'eau puis fourré dans une pâte. De toute façon, le produit fini est un symbole de l'unité et le bonheur du peuple, et aux États-Unis États-Unis de la vision. La viande Lanterne utilise un « roulement lanterne, » la pratique du Nord, de manger la bouche de la pâte de haricot sucrée de sésame d'arachide, et essayer de temps en temps lanterne salé est aussi très bon! (Plombages) viande de porc 300g (plombages) oignons 3 (Plombages) gingembre 1 petit morceau (Plombages) sel 4 g (Plombages) poivre 1 g (Plombages) poulet 1 g (Remplissage) de sauce de soja 1 tsp (Plombages) vin de cuisine 1 tsp (Plombages) d'huile de sésame 1 tsp (Cuir) farine de riz 250g (ingrédients soupe) de légumes 2

étape 1

L'oignon, le gingembre, la viande hachée, mélanger « plombages » dans d'autres ingrédients, en remuant avec des baguettes pour tirer son poids dans la même direction, de sorte que le collant de la viande.

étape 2

La viande est divisée en droite et à gauche environ 20 petites boulettes de viande, a été chargé dans un tamis de farine de riz gluant.

étape 3

Poignées de main tamis, si plein de boulettes de viande enveloppés dans la farine de riz gluant.

étape 4

Boulettes de viande placés sur une passoire, a été mis dans un bol d'eau chaude (température de l'eau à environ 70 degrés) sur le mouillé.

étape 5

Les boulettes humides de leur retour rapide, à nouveau enveloppé poudre.

étape 6

Répéter « humide » et « panure » Pas au sujet 6--8 fois le volume de la lanterne a progressivement augmenté.

étape 7

taille devient lanterne pour être le tennis, la farine de riz gluant peut être package terminé.

étape 8

Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la Fête des lanternes dans la digestion de feu. Faire cuire jusqu'à ce que le flotteur fête des lanternes un petit feu, ajoutez un peu d'eau froide de deux fois et répéter l'ébullition afin de faciliter la cuisson des viandes.

étape 9

Enfin, le pot dans la quantité de légumes, bouilli après la casserole avec le Festival des lanternes.

étape 10

viande savoureuse lanterne ~

étape 11

Pleine de viande, délicieux da ~
boulettes de miel Rose
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Lantern Pig
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Couleur boules de riz gluant
Couleur boules de riz gluant
Tenir une pâte de sésame noir boulette [classique]
Mère canard Chaozhou casse-croûte boulette traditionnelle torsion []
pousses de bambou frit edamame
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