«J'aime le souffle, il y avait un temps pour faire l'obsession des choux à la crème, presque deux jours un. Ceci est mon mini-choux à la crème et le font souvent, la tête un peu, surtout mignon même si ni farcies aussi tout à fait délicieux. de nombreux amis cuisant amour que j'ai essayé cette recette, il n'y a pas d'échec, donc si vous voulez bouffée, voudra peut-être commencer cette mini-choux à la crème le démarrer ". ingrédients
- Faible farine de gluten 80 grammes
- beurre non salé 60 grammes
- ufs 100 grammes
- eau 120 g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 8 g
- sel 3 g
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tamiser la farine à l'avance,
- 2 de côté d'attente,
- 3 pot en ajoutant le lait de beurre, d'eau, de sucre et de sel,
- 4 est placé sur le feu, cuire jusqu'à ce que tout le beurre fondu, les vésicules décollent la chaleur,
- 5 la farine a été ajoutée et agitée avec un mélangeur à main dans un groupe rapide, la couche de base de film, refroidir légèrement,
- 6 oeuf a été ajouté en trois portions, bien mélanger avec une spatule,
- 7 ramasser une pâte feuilletée, inversé en forme de triangle, qui est de faire le meilleur feuilletée,
- 8 bouffée pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans le moule, un total de 30, j'utilise la dent n ° 8 à bec,
- 9 dans le four préchauffé à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes pour permettre aux choux à la crème complètement gonflé,
- 10 sous 180 degrés, haut et bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que souffle complètement cuit, feuilletée à l'intérieur cette fois-ci est un creux,
- 11 Éteignez la chaleur, enlever et manger directement, ou vos garnitures de sandwich préféré faire,
Conseils
Mangez le reste des bouffées, ni farcies, puis manger quand, au début dans le four cuire au four quelques minutes sur la ligne.