1 jaune d'oeuf, ajouter un peu de sucre, versé dans 200 grammes de lait, un petit feu, étanche à l'eau, chauffé tout en agitant de pompage en permanence des ufs. Trace de jaune d'oeuf et le lait jusqu'à rapprochés, il y a une multitude de petites bulles générées. J'ai entendu que cette étape est appelée émulsification. (Ne doit pas faire le feu, la volonté du lait bouilli soupe de goutte d'oeuf). Laisser refroidir.
Un autre un petit récipient, on verse dans 200 g d'une crème légère, un peu de lait, batteur à oeufs a frappé 1,5 fois. La première étape de lait liquide et le jaune d'oeuf mélangé, continuer à utiliser le mélangeur à main Fouet, vous pouvez mettre le matériel que vous voulez manger: par exemple: les petits haricots rouges, grain de mangue, canneberge, du riz violet cuit à la vapeur, et ainsi de suite. Cours également utilisé la machine de cuisson avant de jeter divers jus de fruits, à l'intérieur mixte, à ce moment, le miel, la vanille arôme telles que les gousses de vanille en à ce moment (le jus réduira la quantité d'autres laits, mais pas Dodge la quantité de crème, sinon, ne serait pas chose douce)
Le mélange a été versé dans la machine à crème glacée a été activée, l'une dont loo loo noir noir agité pendant deux heures pour régler lui-même. Pour toutes sortes de boîtes congelées. (Ma machine à la maison terminée au bout de deux heures un peu mou, il ne peut être recongelés)
Cela semble être la crème glacée bleuets
Cela devrait être la mangue et de petits haricots rouges
Ceci est la crème glacée de cacao
comme Cranberry
Ceci est juste l'apparence de la machine, douce
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