Le premier matériau que la bonne
sucre de lait 400g 8 les jaunes d'oeuf dans un petit pot de lait à la chaleur à la vapeur du feu, dans une crème liquide
Heureusement, a été ajouté précédemment et on a agité la crème pâtissière thé vert uniforme bol de séparation crème liquide 4, respectivement, pâte de cacao, pâte de café, pâte de noix de coco ......
Après un mélange à la fois - faire un peu de mal, mais à la fin faite de crème glacée sera bien meilleur goût!
B.1000 grammes de crème fouettée pour distribuer une seule fois frappé 7
crème 250g après une distribution passe différents conteneurs ......
Les quatre crème pâtissière aromatisée ont été mélangés dans des contenants différents, ce qui est le goût du lait de coco -
saveur de thé vert ~
saveur de chocolat fève de cacao ajouté ~
saveur café raisins secs ajouté -
Après la Stir liquide crème glacée versée dans plus nette dans le congélateur du réfrigérateur pour arriver en agitant une fois au bout de deux heures, en remuant une fois une autre cloche, répété au moins trois fois, le goût mieux!
Pour un goût plus délicieux, je bougerai plus de trois fois, l'un après l'autre cinq fois en remuant, jusqu'à ce que le lendemain de creuser la balle quand super doux!
Mon Dieu, ne me laisse pas toss, chaque goût délicieux à éclater, encore mieux que Haagen-Dazs! Doux et goût délicat, entrée, doux et délicieux, goûter à toutes sortes de tours invasion, quatre goûts primaires également profiter du poulet frit était super ......