« après les amis de foodie ont fait une approche de gâteau peu saisir table confortable a été très friand, à la maison aujourd'hui, apprendre à faire un. Regardez les résultats, il est assez bon. » ingrédients
- farine 500 grammes
- eau chaude 300 grammes
- sel 7 g
- huile 50 grammes
accessoires
- oignons verts montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un sel dissous dans l'eau chaude a été ajouté 500 g de farine a été agité en flocons, étalé pour sécher un peu de temps, pétrir la pâte est pas chaude, l'huile dans la pâte, puis frotté, couverture éveillé pendant 30 minutes.
- 225 g de farine 50 g d'huile dans une position de pâtisserie
- 3 oignons verts coupés en Ding.
- 4 pâte de sillage en trois agents de surface, de prendre un rouleau rouleau ouvert mince.
- 5 ajouter une couche de pâte, puis saupoudrez une couche d'oignons Ding.
- Après six d'une coupe de couteau par un pli, ne pas couper le bord.
- 7 et ensuite repliée en arrière, et l'ouverture et étirer la feuille de pâte, environ étirement Xianxiang, étirer à nouveau.
- 8 pour choisir une surface de la feuille.
- 9 à partir d'une feuille de pâte
- 10 puis rouler doucement avec un laminage en une pie mince autour de la tige
- Après la cuisson pan 11 est électriquement a été ajouté de l'huile préchauffé, le blanc dans le gâteau, faire dorer des deux côtés, avec des baguettes Serve en vrac avec pointe
- 12 regard, couche par couche, de sorte que vous appétissants encore?