oeufs de cuisson du chou

« Le petit déjeuner est le début de la journée pour les enfants de l'école est le plus important aujourd'hui repas ne ufs de cuisson au four de chou, il y a des légumes, des ufs, du jambon, le poivron rouge, la nutrition est assez complet, plus un bol de riz au lait chaud, cur chaud et de l'estomac chaud, les enfants bien nourris pour aller à l'école. bien que le plat est assaisonné avec du sel seulement, mais le goût est très bon, la nourriture délicieuse, bien sûr, veulent choisir l'oignon critique oignons bourgeonne tendre, goût délicieux exception ;. coeur de chou est jaune, simple cuit croustillant et facile à faire le bien, vous essayez. ». ingrédients
  • chou montant droit
  • ufs de sol 2
  • jambon oeuf Une petite coupe
  • oignons A
  • poivron rouge Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou râpé, le jambon, les oignons, le poivron rouge en dés.
  • 1, l'étape 2 ont été mélangés ensemble dans les aliments.
  • 3 dans un uf, mettez les ufs, remuer le sel et les légumes mélangés dans une pâte.
  • 4 huile fraîche wok dans la pâte végétale d'oeuf, la propagation dans le fond du pot, la bague intermédiaire, un évidement, dans un ovule dans un cercle.
  • 5 petit feu frire lentement, faire revenir un familier puis retournez-le pendant un certain temps.

Conseils

1, j'utilise pot de fer en fonte à la main, pan bien sûr aussi très pratique; 2, les ingrédients doivent être frais, le chou choisir un grand petit, la surface un peu brillante qui, paraît-il, aussi connu comme « le chou de vache »; 3, un petit feu lentement côté frit, brûlé
acide laitue cuillère ail blanc
Précédent
Ramen plats foie noyau
Prochain
Caractéristiques ragoût de poulet ail
pousses de bacon ail frit en bambou
Saucisse nouilles frites
Diverses boulettes de bourrage
Pain croustillant aux épices oeuf d'or Hong Ding
morceaux de pain frit
Gâteau à la vapeur de conque de maïs
Gâteau braisé maison
Crabe saveur de champignons
Sour perche
racine de lotus porc Ding
Simple pâtes végétarienne rouge et vert (escargot poudre)