"boulettes de week-end, un trouble de commodité manger." ingrédients
- viande de porc montant droit
- maïs montant droit
- carotte montant droit
- champignons montant droit
- fongus montant droit
- ufs 3
- peau dumpling montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Figure 1 Ingrédients
- La viande extérieure Ingrédients 2 ufs et le contrôle de l'eau de rinçage
- 3 viande à l'intérieur de l'oeuf
- 4 a été agité dans le même sens, la viande énergiquement
- 5 champignons dans la viande hachée
- 6 grains de maïs avec tranché
- 7 dans les grains de maïs
- 8 carottes, finement hachées
- 9 dans la carotte à l'extrémité
- 10 champignons, finement hachées
- 11 dans le champignon d'extrémité
- 12 dans le gingembre hachent
- 13 transférés piment de la Jamaïque, du sel
- 14 ajouter de la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile d'arachide
- 15 a été agité jusqu'à l'homogénéité, pour ouvrir l'emballage
- 16 fini, réfrigérateur-congélateur, manger avec bouillie
Conseils
La quantité spécifique de nourriture que je n'ai pas écrit, parce que je ne l'ai pas dit, la soustraction pro en fonction de leurs préférences, de nombreuses lois de boulettes, je pense qu'ils ne mettent pas la peau boulette déchirée, les paquets farce peut-il aller crispées, cuit la même chose.