Ingrédients
- épinards 300g
- carotte montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- moutarde 5ml
- huile d'olive 5ml
- vinaigre de riz 10ml
- sucre 5ml
- sel 5ml
- Sucré et salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 épinards lavés, coupés en sections de remplacement.
- 2 carottes pelées, lavées et broyées, l'ail haché, le poivron rouge biseautés cercle.
- 3 pot à eau bouillante dans le premier carottes bouillies eau.
- Après quelques gouttes d'huile d'olive 4 ouverte, épinards ajouter l'eau bouillie.
- 5 épinards cuits Billy Sheng, l'eau de vidange, l'ail d'ajout, le vinaigre, le sucre, le sel, la moutarde, dans le bol, le mélange uniforme.
- 6 huile fraîche dans la noix de cajou, ouvrir un petit feu lentement frit. Faire frire jaunissent cajou hors du feu, à Sheng.
- 7 ajouter les noix de cajou frites, bien mélanger et mettre un petit cercle de garniture de poivron rouge.
- 8 ajouter les noix de cajou frites, bien mélanger et mettre un petit cercle de garniture de poivron rouge.
- 9 croustillant, aigre-doux goût un peu de goût de moutarde est très rafraîchissant.
- 10 croustillant, aigre-doux goût un peu de goût de moutarde est très rafraîchissant.
Conseils
1, épinards eau bouillie quand l'eau a mis un peu d'huile. Épinards peut rendre la couleur plus claire. 2, l'huile de noix de cajou doit refroidir le pot, il sera très facile à frire coller. 3, dans la noix de cajou, afin de maintenir une texture plus de noix de cajou croustillantes.