épinards noix

Ingrédients
  • épinards 300g
  • carotte montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • moutarde 5ml
  • huile d'olive 5ml
  • vinaigre de riz 10ml
  • sucre 5ml
  • sel 5ml
  • Sucré et salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épinards lavés, coupés en sections de remplacement.
  • 2 carottes pelées, lavées et broyées, l'ail haché, le poivron rouge biseautés cercle.
  • 3 pot à eau bouillante dans le premier carottes bouillies eau.
  • Après quelques gouttes d'huile d'olive 4 ouverte, épinards ajouter l'eau bouillie.
  • 5 épinards cuits Billy Sheng, l'eau de vidange, l'ail d'ajout, le vinaigre, le sucre, le sel, la moutarde, dans le bol, le mélange uniforme.
  • 6 huile fraîche dans la noix de cajou, ouvrir un petit feu lentement frit. Faire frire jaunissent cajou hors du feu, à Sheng.
  • 7 ajouter les noix de cajou frites, bien mélanger et mettre un petit cercle de garniture de poivron rouge.
  • 8 ajouter les noix de cajou frites, bien mélanger et mettre un petit cercle de garniture de poivron rouge.
  • 9 croustillant, aigre-doux goût un peu de goût de moutarde est très rafraîchissant.
  • 10 croustillant, aigre-doux goût un peu de goût de moutarde est très rafraîchissant.

Conseils

1, épinards eau bouillie quand l'eau a mis un peu d'huile. Épinards peut rendre la couleur plus claire. 2, l'huile de noix de cajou doit refroidir le pot, il sera très facile à frire coller. 3, dans la noix de cajou, afin de maintenir une texture plus de noix de cajou croustillantes.
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