Sel et poivre gâteau embrayage

« pasta est le plus commun aliment de base de ma famille, et surtout l'émergence de gâteau à plusieurs, mais font le plus est rien sur le gâteau de la terre, échalottes ajouter, crêpes scallion peuvent être appelés, sous l'on appelle la pâte à couches multiples, parfois diffusion, parfois comme un plat complet, bref, beaucoup de hasard, manger, juste appelé gâteau, tout d'un coup je me suis senti cela ne veut pas dire que leur niveau, chaque plat a besoin d'un nom correspondant complet, digne d'attention cette fois-ci de poker, ainsi déterminé à jeter un oeil gâteau gâteau (voir apprendre des ours, des ours ont supporter le chemin), en commençant par le gâteau commence à saisir. Informations Facie: Anciennement connu sous le nom des gâteaux oignon, originaire de Taiwan. 2004 Les aliments plein Mei Co., Ltd a présenté son continent de Taiwan par la nourriture de Shanghai, a changé son nom à gâteau saisir. gâteau d'embrayage authentique, le nouveau cuit Melaleuca cent fois, telles que des couches de tissu, avec l'embrayage, la surface d'un millier de filaments même, la couche extérieure brun et croustillant d'or, la couche intérieure de blanc doux doux, gluten et un nez d'arôme d'huile d'oignon , de sorte que tout le monde ne peut pas attendre, a attrapé manger ...... 2004, a été déferle sur le pays, il peut être utilisé avec des ufs accessoires, du bacon, des légumes, etc., tous les âges. Cela ne vient pas par des matériaux locaux, sel et poivre ajouter, le lard n'a pas augmenté, comme frais, en fait, ce point ne gâteau saisissait, à l'étape à l'intérieur. " ingrédients
  • farine 200 grammes
accessoires
  • l'eau bouillante 50 grammes
  • eau chaude 65 grammes
charge
  • sel 1 tsp
  • poivre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canon à pain en ajoutant 100 grammes de farine. ébullition groupe Tangmian frottant la main n'est pas très facile, la température est trop élevée, fraîche inégale chaud peur, de sorte que le cuisinier est meilleur grille-pain ou d'aide.
  • 2 Procédure de malaxage de départ, 50 g d'eau bouillante pétrissait lentement, la pâte prise, sans attendre la fin du programme.
  • 3 g de la fabrication du pain face arrière de la chambre et la décharge de sel 100, en ajoutant environ 50 degrés et la surface chauffée, avec le procédé en 2 étapes.
  • 4 pétrir la pâte dans l'eau chaude, puis frotter groupe Tangmian, le cas continue d'ajouter un peu d'eau, la pâte ne peut pas être dur, doux et collant nécessaire.
  • 5 continue après un processus de malaxage, l'uniforme de la pâte et lisse, TANG demi-heure.
  • Xing bonne surface de frottement 6 légèrement, en prenant un peu de bonne pâte, tarte pâte détermine la taille, divisée si nécessaire.
  • 7 à la pastille de panneau de gel de silice ou de la graisse, rouleau en une feuille, le laminage de la forme dans un coussinet carré I, avec du gel de silice, est généralement circulaire, de préférence carrée en fait. Le gâteau de pâte épaisseur détermine le nombre de couches, les étapes suivantes peuvent être vus pliés. Pas trop de graisse, sinon il roulera dérapage.
  • 8 couche d'huile d'arachide, le lard peut ajouter le lard, les huiles végétales autres can.
  • 9 pincée de sel et de poivre.
  • 10 saupoudrez une couche de graines de sésame cuits.
  • Le procédé de pliage de la plus sous largeur repliée du pliée à chaque fois détermine également le nombre de couches, il est plié et étroite et des couches minces. On notera que les avantages d'un roulement graissé lorsque la peau est repliée fond du boîtier sont posés, non graissé pour tenir ensemble, à moins de la moitié du niveau, car il n'a pas été enroulé.
  • 12 ensemble, tout en maintenant verticalement l'état plié.
  • 13 par plat à la main dans une tarte peut être, est recommandé de ne pas rouler, de gros efforts de roulis, le niveau de maturation seront réduits, voire dispersés non ouvert.
  • Crêpe pan 14 est chauffé, placé bretzel, sans graisse, tourteaux elle-même est suffisante.
  • 15 sous la marque dorée des deux côtés. Manger, à partir du milieu de l'avant, tartiner sur du pain.

Conseils

1 et la surface est chauffée et la pâte groupes Tangmian ensemble. 2 pâte à rouler à panneau mince de graisse. 3 fois plus étroit est plus petite taille de pas. 4 Ne pas rouler après rouleau, selon.
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