« est l'un des trois tasses de plats de poulet de Taiwan, sa saveur unique, avec la couleur rouge vif, tendre poulet crémeux, sauce douce parfumée est célèbre. Les plats sont » trois verres », est due à la cuisson du poulet lorsque le bloc, une tasse de sauce de soja, l'huile de cuisson, et une tasse de verre de vin de riz, de la soupe de la main, faire cuire le poulet lent directement à partir du système, dans le plat de pot riche saveur, ont induit l'appétit humain ». ingrédients
- huile de salade montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vin de riz montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- ail montant droit
accessoires
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver la prise avec une tige de bambou 1 orifice ailes, de sorte que plus savoureux.
- 2 Préparer l'ail, le gingembre, l'anis étoilé 2
- 3 wok l'huile de gingembre sauter, anis, ail
- 4 pour faire sauter de surface des ailes de poulet, faire sauter pendant un certain temps.
- 5 ajouté une petite sauce de soja de tasse et le mélange de sauce de soja, on a ajouté une petite tasse de riz. Les incendies continuent de faire sauter, couvrir la casserole, mettez un petit feu laisser mijoter 3-5 minutes.
- 6 champignons Wash
- 7 mélanger des champignons uniformément ajouté, et enfin la fin du feu soupe à sec