Faites d'abord fondre le lait en poudre dans l'eau, mélangez-le uniformément, versez-le dans une poêle antiadhésive et faites cuire, attendez que l'eau s'évapore jusqu'à ce que la pâte de lait soit plus épaisse, puis éteignez le feu. Bien mélanger pour former une sauce au chocolat et laisser refroidir.
Séparer le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, mettre le blanc d'oeuf au réfrigérateur et le réserver.Laisser tomber le jaune d'oeuf dans l'extrait de vanille et le chauffer au fouet pour dessiner les deux 8 caractères non dissipés immédiatement.
Laver et sécher le batteur à oeufs, en fouettant la crème légère, complètement fouettée. Conserver au réfrigérateur pour conserver.
Raisins propres et secs, tremper pendant 20 minutes, sécher, couper les canneberges, réserver
Les biscuits Oreo sont retirés du centre et roulés en morceaux, ne roulez pas en poudre fine, réservez
Retirer les blancs d'ufs du réfrigérateur, ajouter le vinaigre blanc, ajouter le sucre en trois portions et les battre complètement. de rechange
Préparez un grand récipient , mettez la sauce au chocolat refroidie et le jaune d'oeuf battu dans la coupe et mélangez bien, versez une partie de la mayonnaise au chocolat dans la crème légère, coupez et mélangez bien, puis versez tout le mélange de crème légère dans la mayonnaise au chocolat Ici, coupez et mélangez bien, puis coupez et mélangez les blancs d'oeufs battus de la même manière. Ajouter le cracker oreo et la canneberge aux raisins secs, bien mélanger. Versez dans votre récipient préparé et mettez-le dans la couche congelée pendant la nuit pour manger