Glace au cacao maison (sans jaune d'oeuf)

Lait entier 150 grammes Sauce cacao Ferrero Nondo aux États-Unis 70g poudre de cacao 10 grammes fécule de maïs 10 grammes Crème fouettée 200 g Sucre 40 grammes
  • Préparez tous les ingrédients

  • Mettez d'abord le lait dans le moule à lait, puis ajoutez la sauce cacao, faites-le chauffer à feu doux pendant un certain temps, et continuez à remuer uniformément, puis éteignez le feu.

  • Versez un peu le liquide de cacao au lait mélangé dans un petit bol contenant de la poudre de cacao, mélangez bien puis versez-le dans le bac à lait, puis allumez le petit feu et remuez pour éteindre uniformément le feu.

  • Ensuite, versez un peu le liquide de cacao et mélangez-le avec de l'amidon de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, puis versez-le dans une casserole à lait, allumez un petit feu, tout en remuant pour éviter le fond de la pâte, éteignez le feu lorsque le liquide devient pâte et laissez-le sécher.

  • À ce moment, versez la crème fouettée, et après avoir ajouté le sucre, elle est au septième état de fouettage, et la crème fouettée et la pâte de cacao sont mélangées uniformément.

  • Le tableau ci-dessus peut contenir cinq tasses (de la même taille que la boîte à desserts que nous mangeons habituellement), puis le mettre dans le congélateur du réfrigérateur pendant 4 heures pour manger. Je le mets généralement une nuit et je le prends si je veux le manger.

  • Après quatre heures, prenez une cuillère avec une cuillère et voyez!

  • Le goût n'est pas différent de celui des marchands. Le cacao est riche en saveur et la douceur est juste. Depuis que j'ai commencé à faire des glaces moi-même, je n'achète pas les marchands. At Mangez en toute confiance

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