Préparez tous les ingrédients
Mettez d'abord le lait dans le moule à lait, puis ajoutez la sauce cacao, faites-le chauffer à feu doux pendant un certain temps, et continuez à remuer uniformément, puis éteignez le feu.
Versez un peu le liquide de cacao au lait mélangé dans un petit bol contenant de la poudre de cacao, mélangez bien puis versez-le dans le bac à lait, puis allumez le petit feu et remuez pour éteindre uniformément le feu.
Ensuite, versez un peu le liquide de cacao et mélangez-le avec de l'amidon de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, puis versez-le dans une casserole à lait, allumez un petit feu, tout en remuant pour éviter le fond de la pâte, éteignez le feu lorsque le liquide devient pâte et laissez-le sécher.
À ce moment, versez la crème fouettée, et après avoir ajouté le sucre, elle est au septième état de fouettage, et la crème fouettée et la pâte de cacao sont mélangées uniformément.
Le tableau ci-dessus peut contenir cinq tasses (de la même taille que la boîte à desserts que nous mangeons habituellement), puis le mettre dans le congélateur du réfrigérateur pendant 4 heures pour manger. Je le mets généralement une nuit et je le prends si je veux le manger.
Après quatre heures, prenez une cuillère avec une cuillère et voyez!
Le goût n'est pas différent de celui des marchands. Le cacao est riche en saveur et la douceur est juste. Depuis que j'ai commencé à faire des glaces moi-même, je n'achète pas les marchands. At Mangez en toute confiance