« Gorse est l'une des fleurs comestibles communes dans le Yunnan, les grandes fermes sont vendues chaque année au printemps, ajoncs contient des protéines, lipides, glucides, vitamines, minéraux, etc., non seulement Plantagenet peut faire délicieux et repas nutritif à dépenser, mais a aussi une grande valeur médicinale, ajoncs micro, un goût sucré et chaud, avec le Yin et le sang, l'effet de la rate. gouvernance de la toux chaude du travail, des étourdissements, des maux de dos, les femmes d'asthme l'écoulement vaginal, la malnutrition infantile, la mastite, des contusions et ainsi de suite. Gorse peut être frit, des ufs cuits à la vapeur, jambon frit, soupe, repas sont très savoureux fleurs, plats ajoncs avec une touche de fleurs et doux, très délicieux, mais aussi le Yin et le sang, la rate et les reins Oh ~ Le printemps arrive, ne manquez pas de manger les plantes et les fleurs de la saison ha ~ " ingrédients
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, ajoncs 200g, les oeufs dans le sol 3;
- 2 Gorse très frais poisson hors de l'uf, des pots plusieurs fois rincées agrandie, de l'humidité à sec;
- 3 oeufs en trois;
- 4 avec la bonne quantité de sel, mélanger dans des ufs ambiguës;
- 5 allumé casserole, ajouter une couche mince de la chaleur du carter d'huile, versé dans une huile chaude 7 pâte d'oeuf balai, le feu, l'augmentation casserole légèrement et lentement frit;
- Après 6 frire jusqu'à ce que son tour d'or sur le côté de l'autre surface d'alevins d'or;
- 7 regard un peu sec après tranche pour servir ~
Conseils
1, ajoncs ufs au plat, manger des fleurs authentiques, donc le sel doit être approprié de mettre un peu moins, il est très parfumé ufs sur le plat avec le sol - 2, gâteau d'oeuf frit ah ce que je habituellement utilisé dans le feu, relevez le un peu, un peu plus loin du feu, la température ne soit pas trop élevée, il peut chauffer uniformément dans le fond du pot, pain frit de la couleur est très uniforme ~