« Cet ananas paragraphe et le porc aigre, belle couleur, fruité attrayant, tendre extérieur Giori bouche, modéré goût aigre-doux, la nourriture délicieuse est non grasse. » ingrédients
- Filet mignon de porc 400 grammes
accessoires
- morceaux d'ananas 150 g
- Red Hot Chili Peppers 20 grammes
- poivre vert 20 grammes
- ketchup 50 grammes
- Le vinaigre blanc 10 grammes
- Gingembre et l'ail 15 grammes
- sel 2 g
- sucre 40 grammes
- poulet 3 g
- vin de cuisine 5 g
- ufs 1
- poivre 1 g
- amidon 5 g
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de porc en tranches d'épaisseur 0,7 cm, le poivre, ananas coupé en morceaux triangulaires, le gingembre, l'ail, Paisui oignon coupé en sections.
- 2 porc dans le sel, le poivre, le poulet, mélange de vin, marinée.
- 3 ajouter les ufs et bien mélanger.
- 4 enveloppé amidon sec.
- 5 vinaigre blanc, tomate sauce, le sucre, le sel, le poivre transféré dans la sauce.
- 6 panse de l'amidon sec dans les morceaux de viande, un par un pot, friture chaleur moyenne-haute.
- 7 Faire frire de la viande huit adulte mur poisson, huile chaude puis Bacheng re-frites à nouveau.
- 8 séjour de pot au gingembre faire revenir à l'huile de base et de l'ail, ajouter du vert, frite de piment rouge.
- 9 bonne hauteur dans la sauce.
- L'humidité est de 10% à 60% de rendement en jus, de l'amidon, de l'amidon avec un peu d'eau.
- 11 et ajouter une solution saline de porc frit imbibés morceaux d'ananas, Sauté uniformément.
- 12 pan, le transfert sur une plaque.
- 13 apprécier la figure fini.
- 14 la figure apprécier fini.
- Figure 15 fini apprécier.
Conseils
Ananas doux et la couleur de porc aigre ne devrait pas être trop profond pour le rose aussi.