cuisses de poulet grillé sur le fichier [mise à jour] --- manger pieds de poulet

« Blink rôti cuisses de poulet regardent ce mot, je me sens comme un très ingrédients de haute qualité, en fait, nous mangeons souvent les cuisses de poulet est un aliment commun - pieds de poulet, donnez-lui comme un » cuisses de poulet « dans le nom, maintenant, les gens se sentent haut de gamme, l'atmosphère, la qualité, d'une valeur double. Nous mangeons habituellement les pieds de poulet sont une pratique courante étuvée, braisé, décapés, etc., ce sera le poulet grillé, et se sentir instantanément cette façon de manger est vraiment digne d'appeler des « cuisses de poulet » ce haut de gamme, la maturité et le poulet cuit au four griffe tendre goût, succulent et plus difficile à mâcher, manger pas un bon sentiment. " ingrédients
  • pieds de poulet 500 grammes
accessoires
  • marinade montant droit
  • sauce barbecue marinées montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Laver 1 palmatum enlevé les ongles
  • 2 marinade (si la maison ne sont pas facilement disponibles à la marinade de sauce de soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel, le poivre, anis et autres épices que vous aimez, ajouter de l'eau à ébullition à feu mélange de chaleur) de sauce barbecue marinée
  • 3 Placer le poulet dans la marinade chaleur élevée pendant 15-20 minutes contraintes
  • 4 cuisses de poulet avec des baguettes peuvent facilement passer à travers
  • 5 Griffe refroidir avec des poissons d'eau froide, poulet et laisser tremper pendant 10 minutes ont enlevé le mucus de surface
  • 6 puis trempées dans un récipient en fin de poulet, sauce marinée verser la main frottant les épices et la griffe de poulet mariné mélangés pendant 1 heure
  • 7 pris le poulet mariné, pattes de poulet ficelle avec un bâton de bambou
  • 8 pieds de poulet vers le bas dans le feu four à 180 degrés milieu cuire au four 10 minutes
  • 910 minutes après avoir enlevé la tête casserole de poulet vers le bas, et badigeonner avec un pinceau, puis l'assaisonnement uniformément couche marinée de surface de poulet, puis dans le milieu plat allant au four, supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire au four 10 minutes

Conseils

1, doit d'abord passer par les pieds de poulet cuit, de sorte que vous pouvez enlever l'odeur, alors il y a probablement mûrir pendant la cuisson; 2, poulet cuit dans l'eau froide pour tremper pendant un certain temps, la surface du mucus remove de poulet et facilite de matières grasses de poulet; 3, plus le temps de durcissement savoureux, de préférence mariné pendant 24 heures, de sorte que le goût plus riche.
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