Hong Chuan Canard

Ingrédients
  • canard 300g
  • persil 20g
  • Red Hot Chili Peppers 8
  • ail 8
  • gingembre 3
  • poivre 1 g
accessoires
  • huile végétale 10g
  • Colline huile de poivre 10g
  • sel 3g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 épicé frais, huile de poivre Xiangshan saveur unique.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 sel, vin de cuisine le dos de canard et vient frotter propre, les rincer plusieurs fois à l'eau tiède.
  • 4 déchiqueter.
  • 5 pot d'ébullition de l'eau, l'eau bouillante dans le canard, pendant 3 secondes, retirer l'eau et drain.
  • 6 wok d'huile froide, tourner vers le bas dans l'ail, le piment, la saveur de gingembre éclater.
  • 7 Canard sous le feu remuer rapidement frire pendant environ 30 secondes.
  • 8 ajouter le sel, la sauce de soja, la sauce de soja.
  • 9 rejoindre l'huile de poivre de montagne, agiter rapidement marmite ajoutant segment de persil peut être.
  • 10 croustillants

Conseils

1, sel, vin de cuisine le dos de canard et vient gommage propre, les rincer plusieurs fois à l'eau chaude. 2, Chuo eau de canard et les temps de cuisson de ne plus sinon ne pouvait pas manger. 3, le poivre de montagne huile essentielle.
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