Ingrédients
- canard 300g
- persil 20g
- Red Hot Chili Peppers 8
- ail 8
- gingembre 3
- poivre 1 g
accessoires
- huile végétale 10g
- Colline huile de poivre 10g
- sel 3g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 épicé frais, huile de poivre Xiangshan saveur unique.
- 2 ingrédients prêts.
- 3 sel, vin de cuisine le dos de canard et vient frotter propre, les rincer plusieurs fois à l'eau tiède.
- 4 déchiqueter.
- 5 pot d'ébullition de l'eau, l'eau bouillante dans le canard, pendant 3 secondes, retirer l'eau et drain.
- 6 wok d'huile froide, tourner vers le bas dans l'ail, le piment, la saveur de gingembre éclater.
- 7 Canard sous le feu remuer rapidement frire pendant environ 30 secondes.
- 8 ajouter le sel, la sauce de soja, la sauce de soja.
- 9 rejoindre l'huile de poivre de montagne, agiter rapidement marmite ajoutant segment de persil peut être.
- 10 croustillants
Conseils
1, sel, vin de cuisine le dos de canard et vient gommage propre, les rincer plusieurs fois à l'eau chaude. 2, Chuo eau de canard et les temps de cuisson de ne plus sinon ne pouvait pas manger. 3, le poivre de montagne huile essentielle.