étape 1
Prêt Matériauxétape 2
farine de riz gluant dans un bolétape 3
Bien qu'en baisse remuer les eaux libresétape 4
Pétrir la pâte en uniforme quelquesétape 5
Prenez une pâte de levure de riz rouge, plus rougeétape 6
Pétrir la pâte en uniforme quelquesétape 7
Min 15 g de sous-agent dans un gâteau de presse à platétape 8
remplissage de 10 g dans la pie enveloppé, boule tordueétape 9
Prenez un peu de rouge pâte en petits oblongueétape 10
Dans la ronde avec un bâton de bambou percez deux trous, le nez de porc est sorti à l'oreille de porc Niechu avec un petit visage avec un bâton de bambou et doucement presser fermement en elle, et enfin avec des baguettes pour tremper les graines de sésame noir d'eau colle, yeux complète.étape 11
ébullition sous-marine Lanterne et cuire une minute dans le cochon très bienétape 12
Meng Meng mignon de porc de lanterne assez. Nice et délicieux oh.étape 13
Aussi très simple Oh!étape 14
Et salé et sucré, beaucoup de saveur, la Fête des lanternes à manger certains aliments Oh!