Touches de couleur biscuit

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

beurre

 

80g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires huile de maïs bonne quantité de chocolat en poudre, la poudre à pâte de sucre glace 15g 80g 4g

 1 boutons de couleur biscuit pratique, tous les matériaux (à l'exception du chocolat en poudre) ont été divisés en deux. Chaque sucre en poudre en ajoutant le beurre ramolli

2 avec un batteur à main pour passer

Remuer 3 Ajouter les oeufs

4 farine à gâteau, la cuisson de la poudre de tamis dans l'uf pétrir la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte

5, la pâte de chocolat comme ci-dessus. la surface de la feuille de couleur sont faites

l'huile de maïs brosse 6

7 pour couper coin coupé en fines lamelles de 2 cm

8 bandes sont tordues en une torsion et sèche dans les cylindres d'épaisseur

9 puis tordu dans une des bandes de torsion cylindriques en deux couleurs, arrondie

10 placé dans le congélateur pendant 20-30 minutes, couper en

11 Revêtez moyenne dans le four, le four 175 degrés, 10-12 minutes

Porc cuit à la vapeur tofu des nervures
Précédent
boulettes de pâte d'ail
Prochain
Maison Ahoy!
soupe de tofu carpe argentée
Madeleine
petites boules de riz mignons
tofu braisé
boulettes de riz salé
biscuits de noix de coco
viande hachée tofu Ding
Réservoir Bleu Raisin Cookies
macaron raton laveur
biscuit aux brisures de chocolat
Cream puff