Faible farine de gluten
250g
beurre
80g
ufs
2
Accessoires huile de maïs bonne quantité de chocolat en poudre, la poudre à pâte de sucre glace 15g 80g 4g 1 boutons de couleur biscuit pratique, tous les matériaux (à l'exception du chocolat en poudre) ont été divisés en deux. Chaque sucre en poudre en ajoutant le beurre ramolli 2 avec un batteur à main pour passer Remuer 3 Ajouter les oeufs 4 farine à gâteau, la cuisson de la poudre de tamis dans l'uf pétrir la pâte, le produit laminé en une feuille de pâte 5, la pâte de chocolat comme ci-dessus. la surface de la feuille de couleur sont faites l'huile de maïs brosse 6 7 pour couper coin coupé en fines lamelles de 2 cm 8 bandes sont tordues en une torsion et sèche dans les cylindres d'épaisseur 9 puis tordu dans une des bandes de torsion cylindriques en deux couleurs, arrondie 10 placé dans le congélateur pendant 20-30 minutes, couper en 11 Revêtez moyenne dans le four, le four 175 degrés, 10-12 minutes