paquet de saucisses de Algues

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

sucre en poudre

 

10g

 

yaourt nature

 

35g

 

La levure sèche

 

2 g

 

vitellus

 

20g

 

eau

 

80ml

 

beurre

 

15g

 

algue haché

 

5g

 

 60g soie dentaire 21/4 cuillère à café de sel de matériaux

 saucisse pratique algues séchées emballage extérieur 1 après le beurre jusqu'à ce que le malaxage lisse tous les ingrédients sauf le beurre a été ajouté, puis pétrir la phase d'expansion. Ajout d'algues hachées, le pétrissage.

2 fermentation de base 2 fois plus grande.

3 sphéronisation échappement, reposer pendant 15 minutes.

4 rouleau ouvert, le rouleau à environ 22 centimètres carrés, de la saucisse soie couverte.

5 rouleau à partir du haut vers le bas, roulé en une forme cylindrique. fermentation finale.

6 oeuf de brosse, désignées plusieurs fois.

7 préchauffé à environ 175 degrés 35 minutes.

Fruit gâteau d'anniversaire
Précédent
riz gluant boulette fermentée
Prochain
tofu frit poivre vert
farce sésame boulette
Petites boulettes Sorgho d'ufs
tofu maison
boulettes de pâte de caramel
pâte de mangue
Verre de boulettes de pâte de haricots rouges
Porc cuit à la vapeur tofu des nervures
Touches de couleur biscuit
boulettes de pâte d'ail
Maison Ahoy!
soupe de tofu carpe argentée