poudre haute
200g
sucre en poudre
10g
yaourt nature
35g
La levure sèche
2 g
vitellus
20g
eau
80ml
beurre
15g
algue haché
5g
60g soie dentaire 21/4 cuillère à café de sel de matériaux saucisse pratique algues séchées emballage extérieur 1 après le beurre jusqu'à ce que le malaxage lisse tous les ingrédients sauf le beurre a été ajouté, puis pétrir la phase d'expansion. Ajout d'algues hachées, le pétrissage. 2 fermentation de base 2 fois plus grande. 3 sphéronisation échappement, reposer pendant 15 minutes. 4 rouleau ouvert, le rouleau à environ 22 centimètres carrés, de la saucisse soie couverte. 5 rouleau à partir du haut vers le bas, roulé en une forme cylindrique. fermentation finale. 6 oeuf de brosse, désignées plusieurs fois. 7 préchauffé à environ 175 degrés 35 minutes.