beurre d'arachide de chocolat sur toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

Le chocolat au beurre d'arachide

 

100 g

 

 Accessoires sucre du lait de levure sel 30g beurre 30g 4 g de beurre 20g de 180ml de l'eau 40g

 Le chocolat au beurre d'arachide sur la pratique de pain grillé tous les matériaux dans un bol de malaxage.

2 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation.

3 bonne première fermentation, rouler dans une tarte.

4 dans le beurre d'arachide de chocolat.

5 sur les deux côtés du pli, la presse à main échappement, rouleau en un rectangle.

6 répété rouleau trois fois.

7 roulé de haut en bas.

Volume 8 de façon considérable.

9 sur toast box fermentation secondaire.

10 fermentés comme couche en brosse de l'oeuf Préchauffer le four à 150 degrés pendant 45 minutes.

11 regard au four.

Patates douces rôties
Précédent
Le tofu épicé
Prochain
Fruit gâteau d'anniversaire
paquet de saucisses de Algues
riz gluant boulette fermentée
tofu frit poivre vert
farce sésame boulette
Petites boulettes Sorgho d'ufs
tofu maison
boulettes de pâte de caramel
pâte de mangue
Verre de boulettes de pâte de haricots rouges
Porc cuit à la vapeur tofu des nervures
Touches de couleur biscuit