chocolat noir
80g
Haute farine de gluten
35g
beurre
40g
cassonade
35g
fruits Longevity
30g
ufs
1
bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel de 1 excipients / 8 tsp Shannon Brownie approche 1 prêt fruit de la longévité 30 grammes 40 g beurre 2 3 et de chocolat 80 g d'eau avec la chaleur de fusion Incorporer 4 5 ufs et le sucre brun plus un sel de cuillère à café Incorporer 6 mélange 7 d'oeuf et la pâte de chocolat est mélangé à du beurre Stir 8 surélévation poudre et cuisson mélange de soude coupe uniformément 9 POURED mélanger uniformément la longévité de fruits hachés 10 beurre de moule, on le verse dans un niveau de choc de la pâte bien agitée 119L petit four, rôtir la taille est juste à droite, 190 degrés 25 minutes 12 coupes de décapage, vraiment parfumé