Shannon Browne

 ingrédients

 

chocolat noir

 

80g

 

Haute farine de gluten

 

35g

 

beurre

 

40g

 

cassonade

 

35g

 

fruits Longevity

 

30g

 

ufs

 

1

 

 bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel de 1 excipients / 8 tsp

 Shannon Brownie approche 1 prêt fruit de la longévité 30 grammes

40 g beurre 2

3 et de chocolat 80 g d'eau avec la chaleur de fusion

Incorporer 4

5 ufs et le sucre brun plus un sel de cuillère à café

Incorporer 6

mélange 7 d'oeuf et la pâte de chocolat est mélangé à du beurre Stir

8 surélévation poudre et cuisson mélange de soude coupe uniformément

9 POURED mélanger uniformément la longévité de fruits hachés

10 beurre de moule, on le verse dans un niveau de choc de la pâte bien agitée

119L petit four, rôtir la taille est juste à droite, 190 degrés 25 minutes

12 coupes de décapage, vraiment parfumé

boulettes de pommes de terre douces
Précédent
Pickle mélangé avec des champignons
Prochain
ufs brouillés Céleri
Chocolat Noix de coco Heap
pain de canneberge de noix de coco râpée
tofu maison
Fromage Bacon pain de blé
Petit gâteau de noix de coco
Patates douces rôties
beurre d'arachide de chocolat sur toast
Le tofu épicé
Fruit gâteau d'anniversaire
paquet de saucisses de Algues
riz gluant boulette fermentée