biscuits au chocolat à deux couleurs

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

 matériaux de poudre de cacao de jaune d'oeuf de 5 g

 Deux couleurs biscuits au chocolat 1 pratique 1. beurre ramolli, le sucre convoqua

2 Battre légèrement avec un fouet pour initier pli

3 Tamiser la farine à gâteau, le lait Stir

4 est divisé en deux dimensions pâte

5, dans lequel une poudre de cacao a été ajouté à malaxer uniformément

6 sont deux étaler la pâte, stratifiés ensemble

7 sont deux étaler la pâte, stratifiés ensemble

8 placé dans le congélateur pendant environ une heure

9 coupe environ 5 mm feuille placée décharge panoramiquer

10 Préchauffer le four à 165 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, une légère couleur à la surface

concave gâteau au chocolat
Précédent
boulettes pamplemousse
Prochain
tarte au fromage à la crème de cacao
boîte de biscuit au chocolat
[Bocui Xing Fu lait concentré cuisson Scone]
céleri frit
biscuits aux raisins Yolk
soupe miso
boulettes de pommes de terre douces
Shannon Browne
Pickle mélangé avec des champignons
ufs brouillés Céleri
Chocolat Noix de coco Heap
pain de canneberge de noix de coco râpée