ufs
2
vitellus
2
sucre
30 grammes
miel
20 grammes
Accessoires de chocolat noir 40 g de beurre 30 g de lait 10 couronnes de liqueur mère 10 g de poudre de cacao 15 g de farine de gâteau de 10 g approche gâteau au chocolat Concave 1 moule à gâteau de six pouces, 2 côtés coupés avec fond en feuille d'aluminium et, dans le moule à gâteau dans la boutique. 3 I utilisation chocolat Les barres Dove installé, un 43 g. 4 chocolat noir avec du beurre et du lait ensemble. 5 imperméable à l'état fondu, bien mélanger. Bon beurre fondu au chocolat a été incubé dans l'eau. Passez ensuite l'uf entier. 6 oeufs et 2 jaunes d'ufs 2, 7 ajouter le sucre, le miel, 8 haute vitesse Mixer envoyé au diagramme d'état, 9 d'épaisseur, les rayures de surface disparaissent état est pas facile. 10 I utilisation de la poudre de cacao. 11 farine de gluten faible et la poudre de cacao fondu bon chocolat liquide avant de l'ajouter à, 12 se sont mélangés de façon uniforme. 13 ajouté 10 Kelang vin Mu, bien mélanger. 14 toute la partie prise d'oeuf battu en bombant la pâte de chocolat, 15 coupe mélanger uniformément. 16 Enfin, la pâte de chocolat est mélangé avec tout l'oeuf entier, 17 manière uniforme tourné mixte, plus rapide, avec une précision. (Je ne vais pas aller voir l'ensemble mélange gâteau d'oeuf Baidu vidéo pâte coupé façon) 18170 degrés four, préchauffer pendant 5 minutes. 15, la pâte à gâteau mariné été versé dans un atelier de moulage en feuille 19 dans le four, à 170 degrés 15 - 20 minutes. 20 cuit frais de placement statique. 21 grenier après refroidissement.