Tour canneberges Fromage

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

75g

 

sucre

 

40g

 

 120g de sucre des excipients de fromage à la crème de l'amidon de maïs 15g 60g 1 quantité de crème à fouetter d'oeuf canneberges

 pratique canneberges après un beurre ramolli tour de fromage, le sucre a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Incorporer 2 a été ajouté aux canneberges pilée.

3 farine de gâteau tamisée, en mélangeant jusqu'à ce que disparaisse de poudre sèche.

La pâte a été divisée en 4 parties de 4, après que les sacs frais légèrement comprimés et paquets placés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

5 Retirer la pâte, par laminage direct dans des sacs en plastique avec un rouleau à pâtisserie à environ 2 mm d'épaisseur légèrement supérieure à celle du cercle des plateaux de pâte, des sacs de stockage de côté arrachée, la tête en bas sur le plateau, puis de l'autre côté des sacs de stockage déchirer à la main en appuyant sur le rebord de la plaque formant le poteau et l'ensemble colonne Tapia de disque.

6 bar avec une fourchette au fond du trou de manière uniforme.

7 fromage à la crème et de sucre, le chauffage de l'eau sans agitation jusqu'à ce que les particules lisses.

8 remuer le yogourt ajouté en trois portions.

On a ajouté en trois portions 9 mélange d'oeufs d'agitation.

Amidon de maïs 10 tamis et bien mélanger.

11 Préchauffez le four 175 degrés. La poche à douille dans la colonne d'eau, puis presser Ruta Pi au milieu dans le four, la température du four est de nouveau transféré à 170 degrés.

1235-40 minutes est sorti, vous pouvez modeler.

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