Faible farine de gluten
120g
beurre
75g
sucre
40g
120g de sucre des excipients de fromage à la crème de l'amidon de maïs 15g 60g 1 quantité de crème à fouetter d'oeuf canneberges pratique canneberges après un beurre ramolli tour de fromage, le sucre a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer 2 a été ajouté aux canneberges pilée. 3 farine de gâteau tamisée, en mélangeant jusqu'à ce que disparaisse de poudre sèche. La pâte a été divisée en 4 parties de 4, après que les sacs frais légèrement comprimés et paquets placés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 5 Retirer la pâte, par laminage direct dans des sacs en plastique avec un rouleau à pâtisserie à environ 2 mm d'épaisseur légèrement supérieure à celle du cercle des plateaux de pâte, des sacs de stockage de côté arrachée, la tête en bas sur le plateau, puis de l'autre côté des sacs de stockage déchirer à la main en appuyant sur le rebord de la plaque formant le poteau et l'ensemble colonne Tapia de disque. 6 bar avec une fourchette au fond du trou de manière uniforme. 7 fromage à la crème et de sucre, le chauffage de l'eau sans agitation jusqu'à ce que les particules lisses. 8 remuer le yogourt ajouté en trois portions. On a ajouté en trois portions 9 mélange d'oeufs d'agitation. Amidon de maïs 10 tamis et bien mélanger. 11 Préchauffez le four 175 degrés. La poche à douille dans la colonne d'eau, puis presser Ruta Pi au milieu dans le four, la température du four est de nouveau transféré à 170 degrés. 1235-40 minutes est sorti, vous pouvez modeler.