bouffées Crème au chocolat Article

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

eau

 

160g

 

ufs

 

3

 

beurre

 

80g

 

 Excipients à thé de sel 1 cuillère à soupe de sucre rose quantité de chocolat

 Chocolat pratiques barres 1 feuilletée au beurre avec de l'eau, le sel, le chauffage de sucre

Faire bouillir 2

3 Versez faible gluten mélange rapide farine

4 ufs, battus

5 Verser lentement la surface refroidie

6 en forme d'un tel a été agité

7 dans le sac tuyauterie

bande extrudée 8

Préchauffer le four à 210 ° 9 cuire au four 15 minutes

10 expansé et ensuite réduit à 15 minutes de cuisson à 180 °

couleur cuisson à la couleur 11

12 chocolat fondu

Charge poche à douille 13

Déposer une petite couche externe 14, qui a ensuite presser un peu Après refroidissement, de sorte qu'il se déplace

tofu braisé
Précédent
poisson tofu soupe légère vermicelles
Prochain
Daisy Crisp
boulettes de riz Seaweed
carottes frites fil de céleri
Crevettes soupe au tofu loofah
Tour canneberges Fromage
tarte à la mouche bar Crisp
Petit gâteau Huaqun
Fancy boulettes de riz glutineux
(Départ original) de viande séchée
osmanthus cookies
Fleurs colorées de petites boules de riz
passion Brownie