boulettes de fleurs

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

 Accessoires quantité de sucre citrouille bonne quantité de pommes de terre pourpre bonne quantité bonne quantité de cuir de fruit du dragon

 boulettes de riz fleur de farine de riz gluant en 1 pratique un peu de peu d'eau ajoutée

2 a été agité lentement dans la pâte afin qu'elle puisse vivre, et divisé en deux

3 Prenez une séparation de prêt à se joindre au jus de fruit du dragon rouge de la pâte et pétrissez

4 TOUCHER se maintenant deux groupes en rouge et blanc

5 citrouille et mettre le pot cuit à la vapeur pourpre cubes de pommes de terre douces, note séparément, afin d'empêcher la coloration

6 Retirez la farine de riz gluant citrouille chaud est ajouté en continu agité

7 enfin vivre la pâte jaune

8 trois types de pâte de couleur légèrement assouplies sous

9 pommes de terre pourpre douce a fini par la boue, je suis accompagné d'un peu de lait condensé et bien mélanger quand la farce. Prenez un plat de presse de la pâte, le remplissage de sac dans la quantité de patate douce pourpre, puis pétrir rond

10 accompagné de boulettes de riz blanc sur une fleur rouge, la fleur est très simple, tassé en petites boules de plat, des fleurs de bambou peuvent être pressés dans Kam

11 placé au-dessus des boules de riz blanc, vous pouvez ajouter un petit bâton de l'eau forte sur la ligne

boulettes de riz rouge 12 peuvent être couplés avec des fleurs jaunes, pour obtenir quatre en forme de goutte pâte de petites boules jaunes, riz rouge à James

13 puis sur les fleurs ressemblent à des cure-dents

14 au milieu d'une fleur blanche

15 à son tour, peut transformer l'idée de faire, je l'ai fait un plateau

16 boulettes dans le pot sous l'eau bouillir

cannabis Yinya
Précédent
petits pains d'ananas
Prochain
Fancy boulettes de riz glutineux
gâteau Browning
tofu braisé
Gâteau yogourt
Yam champignon tranches de porc
tofu braisé
bouffées Crème au chocolat Article
poisson tofu soupe légère vermicelles
Daisy Crisp
boulettes de riz Seaweed
carottes frites fil de céleri
Crevettes soupe au tofu loofah