beurre
200g
ufs
2
Le zeste de citron
1/2
yaourt
150ml
myrtilles
150g
Accessoires de farine pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 180g de poudre à pâte 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude approche gâteau de meringue aux bleuets 1 beurre et mélange de sucre. 2 pour passer la couleur plus claire, la bulle gonflée. 3 Ajouter graduellement les ufs, chaque fois que nous bien mélanger avant d'ajouter le suivant. 4 Ajouter le zeste de citron, bien mélanger. 5 yaourt a été ajouté et agité de façon uniforme. Tous les 6 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. 7 Remuez bleuets, ne laissant que peu de décoration finale. 8 grains croquants pratique antérieure, on peut condenser des recettes des emballages de lait] [croustillants L'agitation 9 pâte dans le moule huit plein. 10 éparpillés sur la surface du grain croustillante. Mettez ensuite le reste à la surface des bleuets. 11 peut être placé dans le four préchauffé.