gâteau de meringue bleuet

 ingrédients

 

beurre

 

200g

 

ufs

 

2

 

Le zeste de citron

 

1/2

 

yaourt

 

150ml

 

myrtilles

 

150g

 

 Accessoires de farine pincée de sel 1 cuillère à café de sucre 180g de poudre à pâte 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

 approche gâteau de meringue aux bleuets 1 beurre et mélange de sucre.

2 pour passer la couleur plus claire, la bulle gonflée.

3 Ajouter graduellement les ufs, chaque fois que nous bien mélanger avant d'ajouter le suivant.

4 Ajouter le zeste de citron, bien mélanger.

5 yaourt a été ajouté et agité de façon uniforme.

Tous les 6 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

7 Remuez bleuets, ne laissant que peu de décoration finale.

8 grains croquants pratique antérieure, on peut condenser des recettes des emballages de lait] [croustillants

L'agitation 9 pâte dans le moule huit plein.

10 éparpillés sur la surface du grain croustillante. Mettez ensuite le reste à la surface des bleuets.

11 peut être placé dans le four préchauffé.

Raisin gâteau au chocolat
Précédent
tofu tomate
Prochain
[Bocui Xing Fu légumes colorés cuits les cookies]
Le tofu soupe de palourdes de rasoir de bambou
laitue Fry
Puffs
blé entier petit Wembley
cannabis Yinya
boulettes de fleurs
petits pains d'ananas
Fancy boulettes de riz glutineux
gâteau Browning
tofu braisé
Gâteau yogourt