chocolat noir
37g
ufs
1
Faible farine de gluten
35g
noix
36g
Accessoires de chasse beurre sucre de 40g Browning approche gâteau 1 Première noix cuisson 155 degrés pendant 10 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface brune dorée sur la ligne, vous pouvez être un peu épluchage, cuit personnellement se sentir cet effet trop peu. 2 Préparer les ingrédients nécessaires. Le beurre coupé en petits morceaux, briser dans un chocolat. Parlez coupe de noix cuites dans de grandes particules. 3 beurre d'ensemble mixte et le chocolat. 4 beurre fondu et imperméable chocolat et bien mélanger. 5 Ajouter les oeufs. 6 Ajouter le sucre et bien mélanger. 7 peut être préchauffé four 185 degrés Dans ce cas, si le moule de cuisson a une natte de papier de moule inférieur. farine de gâteau tamiser, mélange en poudre pour avoir rien à faire sur la ligne, ne pas trop remuer. L'addition de grandes particules 8 dans le bas de la poudre de noix, un peu cliquer agitation. 9 versé dans le moule, se serrent sur la table, afin d'éliminer les bulles d'air. Dans le four cuire au four à 180 degrés pendant environ 20 minutes. J'utilisé une feuille pliée paragraphe 6 cm, filière plate de 10 cm, la bonne taille. 10 surface Browning cuit tout à fait, à l'intérieur doux, mettre des sacs en plastique sur une période de temps pour manger, un meilleur goût.