Petit gâteau Huaqun

 ingrédients

 

8 pouces ébauches de gâteaux

 

1

 

crème fleurette

 

800g

 

sucre en poudre

 

80g

 

farine de couleur mauve

 

3g

 

 Crème légère Accessoires de Dove chocolat noir fraise 10g rhum bonne quantité droit de montant

 1 petite approche gâteau Huaqun fabrication ganache, chocolat noir et crème à fouetter 1: 1 mélange d'eau chaude chaque intégration

2 gâteaux de 8 pouces blancs prêt, lavage de fruits coupés en dés

Après fouettage de la crème a été versé dans un sucre granulé jetable 3350 g et le rhum tout, envoyé à une vitesse élevée, la rotation à vitesse moyenne, comme le yogourt, le virage à basse vitesse striae

La figure 4 est Engrossé, et gâteau sandwich avec Biaohua

5 gâteaux billettes avec une couche de crème, une couche de fruits, ajouter une touche de crème, garnitures de crème telle couche de fruits sur le puits, suivie d'une couche de gâteau compact et un remplissage de crème de fruits ...... a le sandwich à deux couches et fruits 3 ébauches de gâteau, loin complet de vente

6350g crème est laissée sur la simple crème restante piège de plâtre ...... puis le gâteau au réfrigérateur (I était de 2 fois pour essuyer la surface du premier côté de la simple afin de prévenir les squames affectent le plâtre pendant le gâteau surface d'essuyage parfait) tel est le premier piège de plâtre

7150g crème légère en ajoutant le sucre bien jusqu'à 7 la distribution, effectuée plâtrerie

8 Deuxième côté, puis garni avec une belle spatule douce, puis réfrigérez

kill crème légère 9250g, tué à la distribution 6, l'addition de pigment rouge

10 envoyé aux cheveux tout, pour la décoration

11 dans une poche à douille crème à fouetter 30 g, dans une poche à douille encoches 6 dents Conseils pâtisserie chargées restant crème légère

12 ganache peinture sur un cintre, une petite quantité de poche à douille de crème légère couper une petite bouche, les petits plateaux de tour de tirage entassés partie

13 est monté sur la bouche 6 dents de fleurs à la crème, pâtisserie 6 dents révolution, la forme de la fleur est apparue la crème, de haut en bas, couche par couche montée Buttercup

Au bas du gâteau 14 est ensuite monté sur le lacet

1550 g de crème à fouetter ajouter le reste du sucre et la farine jusqu'à ce que l'état violet clair Décoration

16 passent à la crème rose monté sur des fleurs interrompit ornent la jupe

17 Enfin écrire ganache « HappyBirthday », et d'en tirer une petite surface décorative d'amour

18 petits Huaqun faire un peu ...... fini Mimi da!

tarte à la mouche bar Crisp
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(Départ original) de viande séchée
osmanthus cookies
Fleurs colorées de petites boules de riz
passion Brownie
concave gâteau au chocolat
biscuits au chocolat à deux couleurs
boulettes pamplemousse
tarte au fromage à la crème de cacao
boîte de biscuit au chocolat
[Bocui Xing Fu lait concentré cuisson Scone]
céleri frit
biscuits aux raisins Yolk