biscuits aux raisins Yolk

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

62g

 

farine

 

132g

 

 sucre en poudre 20g 12g de raisins secs matériaux

 1 oeuf biscuits aux raisins jaune pratiques ajouter le sucre en poudre Stir jaune d'oeuf

2 Les raisins secs légèrement tremper pendant un certain temps, grosse tête coupée et le mettre dans le mélange de jaune d'oeuf

3 Ajouter la farine, pétrir reposer la pâte très sèche pendant 20 minutes d'attente

4 pris pâte lâche, rouleau en une feuille épaisse de 2 à 3 mm

5 coupe de la filière d'extrusion en une forme carrée ou un biscuit ou bandes libres, ce qui rend les cookies embryon dans le moule

6 d'une feuille en forme de biscuits avec les trous d'un bras de fourche dans une partie de ce qui précède, la bande ne peut pas tourner un peu, Préchauffer le four à 180 degrés environ 18 minutes à la surface des biscuits de cuisson était brun légèrement doré

céleri frit
Précédent
soupe miso
Prochain
boulettes de pommes de terre douces
Shannon Browne
Pickle mélangé avec des champignons
ufs brouillés Céleri
Chocolat Noix de coco Heap
pain de canneberge de noix de coco râpée
tofu maison
Fromage Bacon pain de blé
Petit gâteau de noix de coco
Patates douces rôties
beurre d'arachide de chocolat sur toast
Le tofu épicé