La farine de gâteau
120g
ufs
6
sucre en poudre
70g
Le lait de coco
70ml
beurre
100 g
Accessoires confiture 100 g de beurre sucre glace 35g de noix de coco bonne quantité bonne quantité approche gâteau de noix de coco 1 petit oeuf dans la casserole, ajouter le sucre. 2 grand bol verser de l'eau chaude, le bol d'oeuf Sheng dans l'eau chaude, Batteur électrique passent les ufs. 3 Verser le lait de coco envoyé un bon oeuf. 4 et faire fondre le beurre dans le liquide, versez envoyé bon oeuf. Remuer. 5 est versé dans la farine tamisée, mélangée avec une spatule en caoutchouc et repliée à partir du bas, mélanger. 6 mariné pâte dans un récipient préparé. 7 Préchauffer le four à 190 degrés de cuisson environ 25 minutes. Cadran rapide 8 sur la feuille après cuit, laisser refroidir. 9 pour passer la crème légère de sucre en poudre ajouté. 10 gâteau prédécoupé dans la forme que vous voulez. Couché entre deux ou trois crème légère bâton ensemble. 11 noix de coco bord de la colle, crème légère ou de la confiture pour obtenir sur le dessus.