Fruit gâteau d'anniversaire

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

4

 

yaourt

 

65g

 

 Accessoires de crème à fouetter ananas 500ml, kiwi bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de chocolat cerise

 approche de fruits gâteau d'anniversaire premier faire un gâteau mousseline, et la séparation du jaune se décomposer en 10 g de sucre, puis brisé et versé dans de l'huile appeler uniformément, chaque appel vers le jaune d'oeuf liquide du lait

2 tamisée farine de gâteau

jaune d'oeuf mélangé 3 uf frit dans une pâte homogène

4 protéines Exposed forte Ajouter graduellement le sucre et fouettez à mentionner

5 tiers du jaune d'oeuf a été ajouté mélanger meringue tour de pâte uniformément mélangé, (dans le sens horaire ou non agitée), puis rembobiner la coupe tourner protéine uniformément mélangé

6 dans le moule sur le feu 165 degrés cuire au four 23 minutes.

7 travaillé deux gâteau quatre mousseline de la même manière

8 sucre à la crème légère et battre jusqu'à ce que l'état de décoration

9 Prenez un gâteau mousseline, ajouter une couche de crème, ajouter une touche de quelques-uns de mes confiture préférée

10 recouverte d'une couche de votre fruit préféré, ajoutez une touche un peu de beurre, couvrir avec un autre blancs gâteau

11 Ainsi, la coupe de fruits en forme de ce que vous voulez

12 commencer revêtue d'une couche de crème. Ceci est la première fois que je pris une table

13 Deuxième hey! Pas encore, pas satisfait

14 puis changer pour changer, pour être, et garde-corps un petit gâteau puis mettre un amour il, pris en

15 gâteau de type méchant enduit le visage de la grand-mère

16 ont commencé à faire un vu

Le tofu épicé
Précédent
paquet de saucisses de Algues
Prochain
riz gluant boulette fermentée
tofu frit poivre vert
farce sésame boulette
Petites boulettes Sorgho d'ufs
tofu maison
boulettes de pâte de caramel
pâte de mangue
Verre de boulettes de pâte de haricots rouges
Porc cuit à la vapeur tofu des nervures
Touches de couleur biscuit
boulettes de pâte d'ail
Maison Ahoy!