farine de pain
200g
sucre en poudre
10g
sel
1/4 c
Lait en poudre
1 cuillère à soupe
La levure sèche
3g
eau
120g
beurre
15g
Excipients mozzarella 60g lard 3 Fromage Bacon pain de blé pâte pratique alimentation 1 2 matériau de pâte externe dans un grand pan beurre 3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre On a agité pendant une membrane 4 2 à 5 fois plus grande base de fermentation 6 Préparation du bacon et du fromage mozzarella 7 La pâte fermentée est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 10 minutes 8 rouler dans 20X10 cm rectangulaire 9 une tranche de lard et mozzarella 10 roulé dans une boîte cylindrique 11 dans le four, la coupe avec la lame de ciseaux, de chaque côté de blé de type gigogne 2 à 12 fois supérieure à la fermentation finale, brosser la surface de l'uf 13 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, brun doré, cuit