Fromage Bacon pain de blé

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

1/4 c

 

Lait en poudre

 

1 cuillère à soupe

 

La levure sèche

 

3g

 

eau

 

120g

 

beurre

 

15g

 

 Excipients mozzarella 60g lard 3

 Fromage Bacon pain de blé pâte pratique alimentation 1

2 matériau de pâte externe dans un grand pan beurre

3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre

On a agité pendant une membrane 4

2 à 5 fois plus grande base de fermentation

6 Préparation du bacon et du fromage mozzarella

7 La pâte fermentée est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 10 minutes

8 rouler dans 20X10 cm rectangulaire

9 une tranche de lard et mozzarella

10 roulé dans une boîte cylindrique

11 dans le four, la coupe avec la lame de ciseaux, de chaque côté de blé de type gigogne

2 à 12 fois supérieure à la fermentation finale, brosser la surface de l'uf

13 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, brun doré, cuit

tofu maison
Précédent
Petit gâteau de noix de coco
Prochain
Patates douces rôties
beurre d'arachide de chocolat sur toast
Le tofu épicé
Fruit gâteau d'anniversaire
paquet de saucisses de Algues
riz gluant boulette fermentée
tofu frit poivre vert
farce sésame boulette
Petites boulettes Sorgho d'ufs
tofu maison
boulettes de pâte de caramel
pâte de mangue