farine de pain
300 grammes
Lait en poudre
10 grammes
levure
4 g
oeuf entier
40 grammes
eau purifiée
145 grammes
beurre
25 grammes
sucre en poudre
30 grammes
Excipients canneberges 30 g g g g de jaune d'oeuf 40 g de noix de coco 35 sucre en poudre 30 g de beurre Déchiquetée pain de noix de coco canneberge pratique tous les matériaux Ingrédients 1, en plus du beurre dans le pot agité, agité à une pâte lisse. 2 ajouté pour adoucir l'avance du bon beurre et remuer jusqu'à phase d'expansion complètement. 3 pain pétrit peut être tiré d'un film transparent dit. Couvrir avec une pellicule de plastique 4 à la fermentation chaude, environ 1 heure, ajustée en fonction de la température réelle. 5 temps de fermentation pâte peut faire les accessoires. Les canneberges séchées il coupées en morceaux, d'un poids bon beurre, le sucre en poudre, noix de coco, le jaune d'oeuf, un grand bol. 6 beurre et d'autres matériaux désinfectant pour les mains de veille uniformément. 7 fermenter la pâte à environ 2 fois la taille, avec un petit coup de doigt ne se rétracte pas. 8 échappement pâte minutes de dix de relaxation, rouleau en un rectangle de 40 * 30. Dans les deux tiers des matériaux couverts, La troisième surface de flan à 9 une fois plié intermédiaire réservé. 10 sera également repliée sur l'autre côté. La feuille pliée 11 pâte légèrement presses, coupant trois, une note coupe pas complètement. 12 ed comme une tresse, comme, faites attention fermée crispée. 13 sera fermé, du pain grillé placé dans la boîte. Mettre le four pour la fermentation secondaire. En même temps, dans un bol d'eau chaude pour maintenir la pâte d'humidité! 9 à 14% de la pleine fermentation, balayer un oeuf entier. Baissez le feu avant du four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes. La feuille de fantaisie partie intermédiaire colorée estampillée. Libéré après 15 glisse hors de la chaleur, placez la fraîcheur du gril. 16 n'a pas attendu pour refroidir complètement et ne pouvait pas attendre pour manger et couches très agréables de là tiraillés?