Faible farine de gluten
200g
Fromage à la crème
200g
beurre
140g
Accessoires animaux crème légère 200g lait 50 g de sucre glace poudre de cacao en poudre de thé vert de film de gélatine de la 5 g tarte au fromage à la crème de cacao en référence à la pratique de la tarte au fromage croustillantes 1 pratiques de croûte de tarte pour la construction d'une bonne pâte à tarte, étaler la pâte dans le moule à tarte, laissez la pâte et une assiette à tarte ajustement serré au fond de la tarte avec une fourchette certains trous, pour empêcher le rassemblement de tarte au moment de la cuisson. La tarte et laisser reposer pendant au moins 30 minutes. lien de recettes: http: //www.haodou.com/recipe/388879 2 directement dans les graines ou d'autres poids à tarte cuite au-dessus, dans le four de cuisson 220 degrés à environ 20 minutes 3 lorsque la couleur peut être enlevé et laisser la tarte aux frais 4 ont commencé à faire la farce au fromage. L'ajout de sucre adoucit le fromage à la crème, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que le fromage soit lisse fouetté relativement encombrant, pas de particules. 5 crème fouettée ajoutée 6 agité jusqu'à l'homogénéité 7 avec la feuille après exposition prolongée au froid la gélatine ramollie dans un petit bol de poisson 8 l'eau à chauffer pour faire fondre 9 après que la solution de gélatine a été versée dans un refroidisseur de températures bien agité au sein de la pâte de fromage, remuer 105 g de poudre de thé vert 11 Matcha mélanger dans le fromage 12 de la même manière, 5 g de poudre de cacao de cacao mélange de fromage Stir 13 puis le fromage mariné dans la pâte dans la croûte cuite au four à tarte, réfrigérez au moulage. Crème à fouetter 14 passe dans le récipient, en sucre 15% à 90% avec un cheveu SENT fouet, montrant un petit coin La charge 16 de passer la poche à douille crème 17 peut être extrudé en un motif sur la garniture de tarte.