Faible farine de gluten
250g
Des pépites de chocolat
300g
beurre
200g
sucre fin
250g
noix
250g
20g matériaux de poudre de cacao café poudre 5 oeufs de poudre à pâte 5 g 5 g Brownie passion première de la pratique 1 grande photo chocolat fondu et le beurre 2 étanche à l'eau, ajouter Remuer le sucre jusqu'à ce que le sucre est la liqueur de chocolat fondu; 3 lorsque le chocolat a été fixé à 40 degrés plus froide, ont été ajoutés les oeufs battus, on a agité uniformément; 4 poudre de café, de cacao en poudre, la farine, la poudre à pâte et mélanger uniformément tamisés, et on mélange jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre. 5 noyer rejoindre, et bien mélanger. 6 agiter la pâte a été versée dans un moule, nivelé, autant que possible, les bulles d'air choc; Dep profil préchauffé cuisson au four réglé à 180 ° 17min, dans le gâteau, cuit au four à 45min! 7 dés cuits A fini 8 9 garnie de chocolat 10 tranches d'amande Saupoudrez