Daisy Crisp

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

beurre

 

60g

 

eau

 

40g

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires farine 90g haricot rouge pâte bonne quantité de 45ml d'huile de salade

 Chrysanthemum approche de croquant beurre fondu imperméable 1

2 Le papier produit de l'eau et l'huile: la farine, le sucre, le beurre et l'eau ont été ajoutés, le malaxage, détendu une demi-heure (le principal ingrédient de la formule)

3 farine et d'huile de salade, pétrir la pâte à pâtisserie (accessoires ingrédients de la recette)

4 L'eau et la pâte de la peau de l'huile sont divisés également en 16 parties

5 peau de l'huile avec de l'eau à la pâte de prépuce

6 après un bon rouleau de languette dans le paquet

Rouler d'une extrémité 7

8 recouvert d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes, et puis rouler dans la languette en forme de pâte rouleau, rouler, répéter cette étape 3-4 fois

9 rouleau de relaxation bon dans la pâte à tarte, pâte de haricots rouges dans le paquet

Après le paquet 10 est bon arrêt vers le bas, appuyez sur plat

11 pétales avec un couteau sur la manière

Les pétales 12 peuvent alors retourner, côté découpe jusqu'à, finition moulage. tapissez intermédiaire, saupoudré de graines de sésame

13 placé dans un four préchauffé, 200 degrés, 20 minutes

poisson tofu soupe légère vermicelles
Précédent
boulettes de riz Seaweed
Prochain
carottes frites fil de céleri
Crevettes soupe au tofu loofah
Tour canneberges Fromage
tarte à la mouche bar Crisp
Petit gâteau Huaqun
Fancy boulettes de riz glutineux
(Départ original) de viande séchée
osmanthus cookies
Fleurs colorées de petites boules de riz
passion Brownie
concave gâteau au chocolat
biscuits au chocolat à deux couleurs