farine
150g
beurre
60g
eau
40g
sucre
40g
Accessoires farine 90g haricot rouge pâte bonne quantité de 45ml d'huile de salade Chrysanthemum approche de croquant beurre fondu imperméable 1 2 Le papier produit de l'eau et l'huile: la farine, le sucre, le beurre et l'eau ont été ajoutés, le malaxage, détendu une demi-heure (le principal ingrédient de la formule) 3 farine et d'huile de salade, pétrir la pâte à pâtisserie (accessoires ingrédients de la recette) 4 L'eau et la pâte de la peau de l'huile sont divisés également en 16 parties 5 peau de l'huile avec de l'eau à la pâte de prépuce 6 après un bon rouleau de languette dans le paquet Rouler d'une extrémité 7 8 recouvert d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes, et puis rouler dans la languette en forme de pâte rouleau, rouler, répéter cette étape 3-4 fois 9 rouleau de relaxation bon dans la pâte à tarte, pâte de haricots rouges dans le paquet Après le paquet 10 est bon arrêt vers le bas, appuyez sur plat 11 pétales avec un couteau sur la manière Les pétales 12 peuvent alors retourner, côté découpe jusqu'à, finition moulage. tapissez intermédiaire, saupoudré de graines de sésame 13 placé dans un four préchauffé, 200 degrés, 20 minutes