ufs
3
sucre
50 g
yaourt
100 g
L'huile de canola
30g
L'amidon de maïs
15g
Faible farine de gluten
45g
Hershey sauce au chocolat bonne quantité de sel Pinch d'accessoires approche du gâteau yogourt 1 pot verser l'huile de canola et de yogourt maison 2 mélange complet 3 farine tamiser, mélangé uniformément tourné 4 Ajouter graduellement trois jaunes d'ufs Mélanger jusqu'à ce que la forme lisse 5, la veille 6 blancs d'ufs: sel et ajouter tous sucre Battre jusqu'à ce que les crêtes molles 7 8 prises coller 1/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément Ensuite, la 9 pâte de protéines restante a été ajoutée tournèrent tous mélangés jusqu'à forme épaisse et lisse 10 versé dans le moule, le choc plusieurs lumière, un choc important de bulles d'air 11 dans le four préchauffé pour la troisième couche: un bain d'eau (la quatrième couche dans le bac à eau chaude), la rotation de la touche de fonction pour le fromage, le four ouvrir automatiquement la fonction de vapeur 12 à temps, ne pas enlever la poursuite guindé 30 minutes 13 pour supprimer la libération