Gâteau yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

sucre

 

50 g

 

yaourt

 

100 g

 

L'huile de canola

 

30g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

 Hershey sauce au chocolat bonne quantité de sel Pinch d'accessoires

 approche du gâteau yogourt 1 pot verser l'huile de canola et de yogourt maison

2 mélange complet

3 farine tamiser, mélangé uniformément tourné

4 Ajouter graduellement trois jaunes d'ufs

Mélanger jusqu'à ce que la forme lisse 5, la veille

6 blancs d'ufs: sel et ajouter tous sucre

Battre jusqu'à ce que les crêtes molles 7

8 prises coller 1/3 protéine du jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément

Ensuite, la 9 pâte de protéines restante a été ajoutée tournèrent tous mélangés jusqu'à forme épaisse et lisse

10 versé dans le moule, le choc plusieurs lumière, un choc important de bulles d'air

11 dans le four préchauffé pour la troisième couche: un bain d'eau (la quatrième couche dans le bac à eau chaude), la rotation de la touche de fonction pour le fromage, le four ouvrir automatiquement la fonction de vapeur

12 à temps, ne pas enlever la poursuite guindé 30 minutes

13 pour supprimer la libération

tofu braisé
Précédent
Yam champignon tranches de porc
Prochain
tofu braisé
bouffées Crème au chocolat Article
poisson tofu soupe légère vermicelles
Daisy Crisp
boulettes de riz Seaweed
carottes frites fil de céleri
Crevettes soupe au tofu loofah
Tour canneberges Fromage
tarte à la mouche bar Crisp
Petit gâteau Huaqun
Fancy boulettes de riz glutineux
(Départ original) de viande séchée