Yam champignon tranches de porc

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

250g

 

igname Hardcore

 

2

 

champignon noir

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'ail vin 3

 Yam champignon pratique morceau de longe de porc tranche 1, avec du vin mariné pendant un certain temps, en ajoutant uniforme de préhension de l'amidon, les poils de champignon avec de l'eau chaude, découpé en bandes, l'igname coupée lame oblique. oignon vert coupé en dés, l'ail haché.

2 wok mettre de l'huile, mélanger dans la couleur de la viande, remuer oignon poivre vert en

3 feu, remuer dans le champignon et l'igname. Une petite quantité de sauce de soja, l'eau, les alevins de remuer jusqu'à ce que l'igname cuit

4 igname, les alevins de champignons, l'ail d'addition, agiter quelques secondes dans le sel, de la transmission de chaleur à une plaque.

5 saveur de l'ail, la couleur, l'arôme et le goût

Gâteau yogourt
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poisson tofu soupe légère vermicelles
Daisy Crisp
boulettes de riz Seaweed
carottes frites fil de céleri
Crevettes soupe au tofu loofah
Tour canneberges Fromage
tarte à la mouche bar Crisp
Petit gâteau Huaqun
Fancy boulettes de riz glutineux
(Départ original) de viande séchée
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