beurre
65g
Le sucre blanc cristallisé
20g
ufs
demi
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires carottes pois 10g 10g 10g pomme de terre violette [Bocui Xing Fu] légumes colorés biscuits cuits approche 1 légumes prêts. (Les légumes peuvent mélanger et assortir.) 2 pois d'eau bouillante, le drain du papier absorbant l'eau. 3 ont été mousse hachée. 4 tout ce bon matériel. 5 mettre la température de ramollissement de beurre, jouant moelleux au batteur électrique, ajouter le sucre. Continuer à fouetter au blanc, le volume légèrement agrandie. 6 oeuf a été ajouté en deux. 7 et battre jusqu'à ce que bien mélangé. 8 couplé à un second oeuf, fouet. 9 Ceci est bien mélanger. 10 tamis dans la farine. 11 coupe mélanger uniformément. 12 pâte mariné divisé en trois, a ajouté mousse végétale. 13 On mélange uniformément dans la poche à douille. 14 (maintenant préchauffé four, 180 degrés) Boutique feuille moule, extrusion comme la forme. 15190 degrés four allumé, 180 degrés sous le feu, faire griller 12-15 minutes. 16 enlevés et laisser refroidir.