[Bocui Xing Fu légumes colorés cuits les cookies]

 ingrédients

 

beurre

 

65g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

ufs

 

demi

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Accessoires carottes pois 10g 10g 10g pomme de terre violette

 [Bocui Xing Fu] légumes colorés biscuits cuits approche 1 légumes prêts. (Les légumes peuvent mélanger et assortir.)

2 pois d'eau bouillante, le drain du papier absorbant l'eau.

3 ont été mousse hachée.

4 tout ce bon matériel.

5 mettre la température de ramollissement de beurre, jouant moelleux au batteur électrique, ajouter le sucre. Continuer à fouetter au blanc, le volume légèrement agrandie.

6 oeuf a été ajouté en deux.

7 et battre jusqu'à ce que bien mélangé.

8 couplé à un second oeuf, fouet.

9 Ceci est bien mélanger.

10 tamis dans la farine.

11 coupe mélanger uniformément.

12 pâte mariné divisé en trois, a ajouté mousse végétale.

13 On mélange uniformément dans la poche à douille.

14 (maintenant préchauffé four, 180 degrés) Boutique feuille moule, extrusion comme la forme.

15190 degrés four allumé, 180 degrés sous le feu, faire griller 12-15 minutes.

16 enlevés et laisser refroidir.

tofu tomate
Précédent
Le tofu soupe de palourdes de rasoir de bambou
Prochain
laitue Fry
Puffs
blé entier petit Wembley
cannabis Yinya
boulettes de fleurs
petits pains d'ananas
Fancy boulettes de riz glutineux
gâteau Browning
tofu braisé
Gâteau yogourt
Yam champignon tranches de porc
tofu braisé