farine de pain
250g
sucre en poudre
35g
yaourt nature
80g
eau
80g
beurre
20g
shell excipient sucre glace de beurre 30 g de gâteau de farine oeuf 55g 15g 10g de poudre de levure sèche 1/4 cuillère à café de sel 5g 1 yaourt de l'ananas, du pain grillé approche pour préparer la pâte (Ingrédients) 2 dans le récipient à la pâte en plus du beurre, en remuant à la main en duvet 3 et on a agité jusqu'à ce que la machine est formée avec gluten 4 Ajouter le beurre Remuer jusqu'à ce que le film 5 6 dans un bol, scellé d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une nuit un jour 7 Le soir à côté, réchauffé un heure Pot d'échappement 8, divisée en trois parties égales, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 9 sont des rouleaux de forme ovale 10 le long du laminage longitudinal 11 torsion allongée environ 30 cm 12 trois pétrissage allongées ensemble un 13 tresses lâchement Toast placé dans le moule 14 15 bonne pellicule plastique, au réfrigérateur, au réfrigérateur pendant la nuit une jours 16 Le troisième jour, le soir, dehors, retour à la température de fermentation finale 17 préparer le matériau de finition (excipient) 18 ainsi que le beurre ramolli et le sucre en poudre a été versé dans un bol, mélanger 19 Ajouter l'oeuf, mélanger 20 Ajouter le lait, mélanger 21 ajoutant faible farine de gluten 22 mélange d'ananas dans le groupe en cuir Verser le nouveau film 23, la taille de l'ensemble de moule de formage de pièces rectangulaires de pain grillé 24 pâte a augmenté à 7,8% de la pleine Le couvercle 25 surface de la peau de l'ananas, l'uf de la brosse 26 dans le four préchauffé 190 degrés, milieu et bas, cuire au four pendant environ 30 minutes Immédiatement après le décapage au four et laisser refroidir 27