biscuits ordinaire Margaret

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

beurre non salé

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

sucre de coton

 

25g

 

 Accessoires de sel

 biscuits secs Margaret approche 1 Préparer les ingrédients.

240 g de beurre fondu imperméable.

Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible.

4 a été versé dans un jaune d'uf cuit bien projeté et bien mélanger.

5 pétrir la pâte est lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu)

6 en 6 g, et pétrir petites boules.

7 avec le pouce appuyé sur modèle.

8 dans le four préchauffé, 170 degrés intermédiaires, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre.

9 sorti!

10 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir.

11 carte fini!

Ding pommes de terre émincées de tofu
Précédent
biscuits aux pépites de chocolat
Prochain
Feuilles de bambou soupe aux ufs
tofu maison
[alimentaires] gâteau aubépine manuel boulettes de riz de sésame
Fans de tofu
barres de biscuits aux pépites de chocolat
riz gluant boulette fermentée
Noix boulettes maison
boîte à oeufs Leek
Ananas yaourt pain grillé
Six pouces mangue gâteau d'anniversaire au chocolat
Miel noir haricots céréales de riz
Raisin gâteau au chocolat