La farine de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
beurre non salé
40g
jaune d'uf cuit
1
sucre de coton
25g
Accessoires de sel biscuits secs Margaret approche 1 Préparer les ingrédients. 240 g de beurre fondu imperméable. Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible. 4 a été versé dans un jaune d'uf cuit bien projeté et bien mélanger. 5 pétrir la pâte est lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu) 6 en 6 g, et pétrir petites boules. 7 avec le pouce appuyé sur modèle. 8 dans le four préchauffé, 170 degrés intermédiaires, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre. 9 sorti! 10 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir. 11 carte fini!