barres de biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

 Excipients cerise beurre de cacao chocolat blanc 20g de sucre 96g 25g 35g sel 1 g sucre mou

 pratiques biscuits aux pépites de chocolat 1 beurre de sucre température de ramollissement bar et le sucre en poudre, envoyé avec un fouet;

Ajouter graduellement 2 oeuf battu puis;

3 La farine, la poudre de cacao tamisé pour le beurre et mélanger doucement (tourné vers le bas, ne peut être forcé sous agitation)

4 frappeur mariné mis dans une poche à douille, une grande poêle à patin de fleur de bouche sur la bâche, extrudée en lanières d'environ 4 cm;

5 four préchauffé 185 degrés environ 10 minutes, à la casserole pour mettre au milieu du four et cuire 15 minutes;

6 imperméable chocolat blanc fondu, d'abord revêtu d'un biscuit au chocolat, puis placé sur un papier sulfurisé avant refroidissement tremper si complètement l'autre extrémité;

7 finition Tout-bâton peut en profiter;

8 Complete

Fans de tofu
Précédent
riz gluant boulette fermentée
Prochain
Noix boulettes maison
boîte à oeufs Leek
Ananas yaourt pain grillé
Six pouces mangue gâteau d'anniversaire au chocolat
Miel noir haricots céréales de riz
Raisin gâteau au chocolat
gâteau de meringue bleuet
tofu tomate
[Bocui Xing Fu légumes colorés cuits les cookies]
Le tofu soupe de palourdes de rasoir de bambou
laitue Fry
Puffs