Faible farine de gluten
160g
Excipients cerise beurre de cacao chocolat blanc 20g de sucre 96g 25g 35g sel 1 g sucre mou pratiques biscuits aux pépites de chocolat 1 beurre de sucre température de ramollissement bar et le sucre en poudre, envoyé avec un fouet; Ajouter graduellement 2 oeuf battu puis; 3 La farine, la poudre de cacao tamisé pour le beurre et mélanger doucement (tourné vers le bas, ne peut être forcé sous agitation) 4 frappeur mariné mis dans une poche à douille, une grande poêle à patin de fleur de bouche sur la bâche, extrudée en lanières d'environ 4 cm; 5 four préchauffé 185 degrés environ 10 minutes, à la casserole pour mettre au milieu du four et cuire 15 minutes; 6 imperméable chocolat blanc fondu, d'abord revêtu d'un biscuit au chocolat, puis placé sur un papier sulfurisé avant refroidissement tremper si complètement l'autre extrémité; 7 finition Tout-bâton peut en profiter; 8 Complete