chocolat noir
130g
farine de pain
50 g
beurre
33g
ufs
20g
amandes
20g
Excipients 1/4 cuillère à café de levure chimique, de la poudre de cacao 5 g de sucre 15 g biscuits aux pépites de chocolat prêt à l'emploi pratique matériel 1 230 grammes de la taille des particules de soja au chocolat a été coupé, un autre 100 grammes coupé en petits morceaux 3 amandes hachées 4 et de beurre 100 g des morceaux de chocolat dans le bol 5 chauffé dans un bain d'eau, sous agitation jusqu'à fusion 6 bol retiré de l'eau, ajouter le sucre la température à la main sous agitation à 7 8 oeufs d'inscription Incorporer 9 10 la farine, le cacao, la poudre à pâte uniformément sur le tamis Pâte de chocolat 11 Mix 12 Ding ajouté chocolat et amandes hachées 13 Mix Montant écopage avec une cuillère 14, la propagation dans un plat de cuisson 15 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, et cuire environ 12 minutes 16 cuit au four, laisser refroidir