biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

130g

 

farine de pain

 

50 g

 

beurre

 

33g

 

ufs

 

20g

 

amandes

 

20g

 

 Excipients 1/4 cuillère à café de levure chimique, de la poudre de cacao 5 g de sucre 15 g

 biscuits aux pépites de chocolat prêt à l'emploi pratique matériel 1

230 grammes de la taille des particules de soja au chocolat a été coupé, un autre 100 grammes coupé en petits morceaux

3 amandes hachées

4 et de beurre 100 g des morceaux de chocolat dans le bol

5 chauffé dans un bain d'eau, sous agitation jusqu'à fusion

6 bol retiré de l'eau, ajouter le sucre

la température à la main sous agitation à 7

8 oeufs d'inscription

Incorporer 9

10 la farine, le cacao, la poudre à pâte uniformément sur le tamis Pâte de chocolat

11 Mix

12 Ding ajouté chocolat et amandes hachées

13 Mix

Montant écopage avec une cuillère 14, la propagation dans un plat de cuisson

15 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, et cuire environ 12 minutes

16 cuit au four, laisser refroidir

biscuits ordinaire Margaret
Précédent
Feuilles de bambou soupe aux ufs
Prochain
tofu maison
[alimentaires] gâteau aubépine manuel boulettes de riz de sésame
Fans de tofu
barres de biscuits aux pépites de chocolat
riz gluant boulette fermentée
Noix boulettes maison
boîte à oeufs Leek
Ananas yaourt pain grillé
Six pouces mangue gâteau d'anniversaire au chocolat
Miel noir haricots céréales de riz
Raisin gâteau au chocolat
gâteau de meringue bleuet