Faible farine de gluten
100 g
beurre
60g
cassonade
30g
sucre en poudre
20g
ufs
25g
amandes hachées
12g
chocolat noir
50 g
Le bicarbonate de soude sel 1/8 cuillère à café de 1/4 cuillère à café excipients 1/4 cuillère à café de poudre de vanille Biscuits aux pépites de chocolat Approche 1 Préparer le matériel 2 beurre ramolli, le sucre en poudre, la cassonade, le sel a été versé dans le bol 3 avec un fouet envoyés 4 Ajouter les oeufs 5 fouet Ajouter la poudre de vanille 6 7 Fouet 8 farine de gluten faible et le bicarbonate de soude, tamis en beurre 9 mélange 10 Verser pépites de chocolat 11 Mix 12 creuser une petite cuillère de pâte dans le moule tombèrent successivement alignés 13 dans le four préchauffé 190 degrés, au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, brun doré, cuit au four