Biscuits au chocolat Chip

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

60g

 

cassonade

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

ufs

 

25g

 

amandes hachées

 

12g

 

chocolat noir

 

50 g

 

 Le bicarbonate de soude sel 1/8 cuillère à café de 1/4 cuillère à café excipients 1/4 cuillère à café de poudre de vanille

 Biscuits aux pépites de chocolat Approche 1 Préparer le matériel

2 beurre ramolli, le sucre en poudre, la cassonade, le sel a été versé dans le bol

3 avec un fouet envoyés

4 Ajouter les oeufs

5 fouet

Ajouter la poudre de vanille 6

7 Fouet

8 farine de gluten faible et le bicarbonate de soude, tamis en beurre

9 mélange

10 Verser pépites de chocolat

11 Mix

12 creuser une petite cuillère de pâte dans le moule tombèrent successivement alignés

13 dans le four préchauffé 190 degrés, au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, brun doré, cuit au four

porc de miel maison préservée
Précédent
biscuits de cacao Vienne
Prochain
Biscuits au chocolat
Faire cuire au four une tranche de gâteau
tofu poêlé
Ding pommes de terre émincées de tofu
biscuits ordinaire Margaret
biscuits aux pépites de chocolat
Feuilles de bambou soupe aux ufs
tofu maison
[alimentaires] gâteau aubépine manuel boulettes de riz de sésame
Fans de tofu
barres de biscuits aux pépites de chocolat
riz gluant boulette fermentée